みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

わかります…

あの行為に対する主人公の気持ち、共感できます(^^; 正直、私も変な行為だよなって思います。ドラマはきれいなんですけどね。

柏木作品が好きで辿り着きました。
    エロ要素だけじゃなくて、コミカルな雰囲気があり、不思議に引き込まれる感じです。一気に読んでしまいました。

問題作?!
    あっけらかんとした明るさで、ぐだぐだと性欲に邁進(迷走ぎみに……)する主人公。
    好みは分かれそう。

絵が古くさいです

一昔前の絵って感じるなんですが、かえってそれがリアル感出ていてなんとも言えません。女の子にあまり魅力を感じないですが、男の子のガツガツしたところが面白いと思います。

課金したいとまでは思わない

『楽園メリーゴーランド』から来ました。あっちも無料分だけで、コッチもそうなりそうです。思うに、この作者さんの画風は、コマ切れで読んでもおもしろさ半減なのでは?古本屋で探してみます。

とんでもない妄想と性癖ですが面白いです!男性的な話ですがそんないやらしい感じでなく読んでしまいます。こんなかわいい子方妄想ですね。。笑い

犬に代わりたい。

作者の相変わらず性への拘りというか、意外とあるあるかと思います。またよくそこに目を付けて描いたのが良いですね。男性には分からない世界ですが、恋愛より本能の絵が好きです。恋愛になると絵が普通になりますが、性欲になると本領発揮かと思います。

by kindon

おもしろいです。

まだ途中迄しかよんでないのですが
    ひろいんのずれてる感じがかわいいのでとっても好きでした。
    恋愛にゆめみちゃうとだめかもなぁ

犬とか使っちゃう人ってホントにいるの?! それが原因で死んじゃうとか、凄く可愛そう。マンガだから許せるけど、実話ならヤバイでしょ!

とにかくHで笑える!

とにかく頭の中を空っぽにしてHに笑って下さい!

暇な時に楽しく読むには持って来いの作品です。

自分がイケメンと反対で女性にモテないと思っている男性には特にお薦めです!
    きっと主人公の女性が女神に思えるはずです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全210件