みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HEART

男気あり

なんといっても尚武くんがかっこいい!
    女の子に目もくれずバイクを愛する高校生…
    なかなかいない。

バイクで走る姿ヤバイ。
    誰にも抜かれないスピードと技術、ほんとにたまりません。

男気あって硬派な男を振り向かせた時の快感、最高ですね。

バイク

それとも、夢?みたいなかわいい主人公の女の子夢❗元?暴走族の彼を好きになってしまい…。付き合います。夢に振り回されながらの彼が一番夢が大切だと読んでいくうちに変わって行く彼がたまらない‼️夢のドジな所も好きです!

作者様の描く男の子はかっこよすぎます♡
    文武両道でイケメンでさらに良い人な尚武さんやぁばい♡
    ゆめちゃん羨ましい!
    サイドのメンバーも細かく描かれていて読んでてちっとも飽きないし何度も読み返したくなる、そんな作品です♡

by rikuma

暴走族あがりの青バラの君がまさかまさかのプロレーサーに成るとは思ってもみず。バイクを愛す少年だった!その青バラの君に恋をするお話。面白かったですよ。お父さんはパイロットだけどなかなかのキャラクターで好きですね。

名作です

10年以上前に読んで以来、今はアラサーですが当時と変わらないドキドキ感。
    少し天然でピュアな主人公と、心に傷を持った不良青年とのラブストーリーという王道の内容ですが、絵はキレイですし内容も飽きないです。

いまでは絶滅…な不良

懐かしいですね、こーゆー不良…でもやっぱり一本スジが通ってる一途で優しい男はカッコいい!!令和の時代ではもうほぼお目にかかれないキャラですが、女に興味ない男に好かれるヒロインはいつの時代もキュンものですね〜。

昔読んでいたので、懐かしくなって読み始めました。
    今と時代背景が違うので気になるところはちょこちょこありますが、そこも懐かしく感じます。笑
    まだ途中までしか読んでないし、話もあんまり覚えてないのですが、ロコいい子だなというのが1番の感想です。笑

懐かしい

昔読んでた!懐かしい〜と思い読み始めました。やっぱり好きですね、このキュンキュン感が!!尚武さんかっこ良すぎる!ゆめが可愛い過ぎる!好きだった漫画はいつまで経ってもなん度読んでも色あせないですね。

キュンとして面白くてハッピー

先生の作品は大好きで、男の子は顔もカッコ良ければ言葉もステキ。アニマル化するところも可愛らしいマスコットみたいで大好き。笑えるところは声出して笑えちゃう。本当に大好きです。

かっこいい~

尚武さん、ほんとにイケメン!
    男らしくて、かっこいい!
    ヒロインの明るく優しくてはちゃめちゃな所が、格好良すぎるヒーローと逆にいいバランスとっている感じで、楽しく読ませて頂いています。