HEARTのレビューと感想

HEART

尚武さん モロ好みです❗💛

高田先生デビュー当時からのファンです。

少女漫画にありがちな 一匹狼的で硬派な
    尚武君が 純情過ぎる優芽ちゃんに振り回されて
    次第に心惹かれていくストーリーです💛。ドキドキきゅん感たっぷりですよ。

優芽ちゃんが おっちょこちょい、ヘマする所があって 可愛いのです。

バイクに颯爽と乗る 尚武君のカッコイイ事❗💚 (*≧∀≦*)

まわりの脇役キャラも良い味してますよ。

by ポゥ

懐かしい

昔好きな漫画でした。読み返したら知ってる内容だったり忘れていたりして新鮮で面白かったです。やっぱりカッコイイ。ユメの弟の口調がイケメンすぎて面白い(ユメを見ていたら大人ぽくなったのかな?反面教師的な(笑)無料分を読んだら続きが読みたくなって、ポイント使っちゃいました。この漫画でバイクが好きになったのかな?私は。けど、背が低いのでバイクに乗るのは諦めました。こんな彼氏がいたら、毎日幸せですね。ユメが羨ましい。

懐かしい!大好きなラブコメ漫画

めちゃコミで読み返し、コミックまた欲しくなりました。
    電子だと物足りない!私の青春漫画のひとつと言ってもいいほどの面白くて楽しい♡
    本当は真面目でクールでシャイな尚武があることをキッカケに暴走族になって抜けたあとの更生中に出会ったお嬢様のピュアっ子のゆめ、
    2人のドタバタラブコメ♡本当に面白い!尚武はかっこいいしゆめは可愛いしで、愛蔵版みたいなのがまた出て欲しい昔の漫画です。

昔のマンガのようでストーリーや設定は昭和感がありますが、とにかくカッコイイ尚武さんに、面白い可愛いゆめちゃん!
    みんな尚武さんのトリコになるキャラクターがそれぞれ面白い!
    ゆめの鈍臭ささがイラッとするけど、ちゃんと挽回してくれて気持ちいい終わり方をしてくれるので、笑う場面あり、キュンキュンする場面あり、で楽しく読ませていただきました!

by T☆F

我が青春

懐かしくてオール課金で夜中読破しました。sho-comi時代の青春ものも良いし最近の主人公が社会人のシリーズも好きです。

ある程度歳くってから読み直すと残念ながら優芽ちゃんの行動は周りを傷つけることが多いので大人になってからの自分は共感できず。

最後カッチンにご加護があって良かった。おケイも頑張れ!

もう良すぎてヤバい

これ高田りえさんのマンガの中で1番好きかも☆
    1人ひとりのキャラ設定も良いし、何てったって尚武がまじかっこ良すぎ‼︎
    なんか最後の方は胸がぎゅーっとなる。皆さん読んでみて下さい(´◡`๑)

おもしろい

昔読んだ記憶があって読んでみたら一気に完結まで読んでしまいました。いや、尚武さんかっこよすぎ!こんな人いたらいいなぁ。硬派で好きな子に一途で優しくてかっこよくて、不良なのに頭も良くて大人で。ゆめちゃんの天然ドジなとこにも笑いました。もう少しエロがあればもっと良かったかも?!

一途すぎて。。。

尚武はめっちゃ魅力的でクールだし、すごくカッコイイと思います。
    お話も些細なことで不安になったり、怒ったりでおもしろいんですが、ちょっとヒロインの優芽がたまに読んでてイラッとする部分があります。

たぶん、そこも含めて優芽のキャラクターなんだろうなとは思います。

by Ryang

男気あり

なんといっても尚武くんがかっこいい!
    女の子に目もくれずバイクを愛する高校生…
    なかなかいない。

バイクで走る姿ヤバイ。
    誰にも抜かれないスピードと技術、ほんとにたまりません。

男気あって硬派な男を振り向かせた時の快感、最高ですね。

バイク

それとも、夢?みたいなかわいい主人公の女の子夢❗元?暴走族の彼を好きになってしまい…。付き合います。夢に振り回されながらの彼が一番夢が大切だと読んでいくうちに変わって行く彼がたまらない‼️夢のドジな所も好きです!