はちみつぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 51件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

二人のキャラがすき

京花さんの、会社ではバリクールだけど家ではみっくんにデレデレで、普通なら心の声になりそうな事を素直に本人に言ってしまうところが可愛いくて!
    みっくんは無表情なのに京花さんが好きでたまらなくってその思いをちゃんと伝えるところがとてもいいです。

淡々としていながらおもしろい

登場人物、動物たちも皆それぞれ静かに個性的で、淡々としていながらなんだか笑えておもしろいです。
    ハムテル、たまにおしゃれでおもしろい服着てますね。
    チョビが可愛くて大好きです。

二人のNANAちゃん

二人のNANAちゃんにそれぞれのお話があってそれが二人の出会いによってからみあって…まだ無料分を読んでいる途中ですが、これからの展開が楽しみです。
    登場人物がおしゃれで、かっこいい。

肩に乗ってる

肩に乗っている「先生」が衝撃的というか、その設定がとても面白いと思いました。かなり変わった主人公で、その周りの家族も変わった人達で楽しいですが、まだ途中までしか読んでいませんが、内容は軽くないと思いました。

かっこいい~

尚武さん、ほんとにイケメン!
    男らしくて、かっこいい!
    ヒロインの明るく優しくてはちゃめちゃな所が、格好良すぎるヒーローと逆にいいバランスとっている感じで、楽しく読ませて頂いています。

タイトルがあまり…でしたが、

タイトルからあまりいいイメージが無く読むのをためらっていましたが、何度もお薦めで出ていたので読んでみましたが、お話もいいし、とにかく絵が綺麗!読んでみてよかったです。

ヒロインのキャラクターがいい!

お嬢様育ちだけど、とても素直でサッパリとして我が道を真っ直ぐに進むヒロインのキャラクターが面白く、それを理解して受け止めるおじ様ヒーローのバランスがよかったです。

絵が綺麗!

表紙(?)の絵と色使いがとっても綺麗で好きです。
    お話の中に時々ちりばめられる花も素敵に配置されていて、ストーリーも楽しいですが、絵も楽しませてもらえて、大好きな作品です!

かっこ良すぎ~

黒木部長、かっこ良すぎです。しかも仕事も家事も完璧なんて…で、やきもちやきっていうのが可愛すぎます。ヒロインも可愛いし、毎回キュンキュンしながら楽しみにしています。