みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)

わお

ハムスターのかわいいイラストが気になり読んでみましたが、びっくり、!ちょっとお下品なコメディです。でもお下品だけど主人公エビちゅが健気で可愛いです。

by jizm

エビスね!えびちゅとかかわいすぎてもうなんでもアリだわ。
    お姉さんも幸せ。
    お父さんも幸せ。
    えびちゅは偉いね。
    なんかもう可愛さに騙されたほうが勝ち。

ほっこりします。

どんなお話なのかな?思って読んで見ました。
    絵的に動物のお話なのかな?思って読んだら想像とは違って笑えてしまいつつほっこりする作品で良い意味で期待を裏切られて好きなお話でした。

by pupupu

昔よく見てた!

これって私が中学か高校の時に連載中で見てました。親が買ってる本を拝借して見てたの思い出すます。下ネタ全開で、恥ずかしげもなく大声で笑ったのを覚えてます笑

えびちゅ、続編があったんですね。主人公との掛け合いが、最高です。キャラクターが本当にクセになります。

えびちゅだ。

続編があるのは知らなかった、ショートストーリーの下ネタギャグは健在でした(^-^)
    えびちゅの活躍また見れて良かった〰️
    子供は見ないでね〰️

めちゃくちゃかわいい
    話し方が敬語だからかもしれませんが、風俗系のボーイさんみたいな感じが面白い。

かわいい

えびちゅが、おばかでかわいい♪
    下ネタ満載、表現はストレート。
    あんなハムスターいたら癒されるけど、疲れるだろうな〜

by Yaiyai

10年前に誌面で読んでました。懐かしくて再読。愛らしい外見のくせに、めっちゃエグい下ネタ連発で憎めないです。

なつかしい

この漫画は昔気になってたけど、結局読まなかったので、こうして拝見できてうれしいです!なかなかシュールとかいうかなんというか、、、面白いです!