みんなのレビューと感想「ぱあふぇくと版 おるちゅばんエビちゅ」(ネタバレ非表示)

最高にお下劣。

ほんと、「あなた女性ですよね!?」と作者さんに言いたくなるようなお下劣さ。でも、物事の真理を絶妙に突いているような気がするのは、私だけでしょうか?かわいいハムスターとのラブリーな心あたたまる話を求めている人は購入してはいけません。

エビちゅが可愛い❤️

昔漫画読んでたのを思い出して、YouTubeでアニメを観たりしてたんですが、こちらで調べて今ラッキーな事に無料なので読み進めてます。とにかく下ネタ満載やけど、可愛いエビちゅが言ってるのが笑えます。
    無料分読み切ったら続き購入します♫

えびちゅ!

おるちゅばんえびちゅ!は最初アニメでみて、可愛いなぁ、エロとギャグが最高!と思って、単行本を全部集めてDVDも買いました!DVDは2巻だけどうしても見つからない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)えびちゅの、けなげさ、可愛さ、アホさが❤️たまらない

バブル

バブル期の懐かしいファッションの
    ご主人ちゃまと、かいしょなし(笑)
    かわいいカップルなんだか、バカップルなんだか、とにかく笑ってしまうのですが、
    さらにそこに、えびちゅがいるから、
    盛り上がります。

緑色の!

えびちゅとご主人様のコミカルストーリー。
    浮気性の彼氏をもつご主人様とえびちゅは、なんだかんだで仲の良い関係。

ご主人様の「緑色のうぃんうぃん」。というワードは秀逸すぎます!さすがりさっち先生!

面白いです

お父さんとエビちゅの会話が面白かった。
    お父さんがエビちゅの話を信じてしまって、テンションあがったのはいいけど、単純だなぁと笑ってしまいました。
    好き嫌いあるかもしれないけど、私は面白かった。

ほっこりします。

どんなお話なのかな?思って読んで見ました。
    絵的に動物のお話なのかな?思って読んだら想像とは違って笑えてしまいつつほっこりする作品で良い意味で期待を裏切られて好きなお話でした。

by pupupu

ずいぶん昔に読みました!

懐かし~と思って!

若い頃には過激で刺激的でしたが、今となってはかわいく思えます。

えびちゅかわいいですよね。

でも一緒には暮らせないかも…

「おるすばんエビちゅちゅ~」を読んでから来ました。エビちゅの名前の由来や、ご主人様の昔が分かって、面白かったです。
    私の家でもハムスターを飼っていますが、エビちゅみたいにお留守番してくれたらいいなと思いました。

あはは

懐かしい!昔ガッツリハマって
    読んでたぁ!まさかの新作!
    えびちゅ、寿命ってあるの?そんな
    細かいツッコミ皆無のしょうもなさ!
    相変わらずぶっ飛んでて!流石です。