永遠の夢のレビューと感想

永遠の夢

おもしろい

まさかの展開だけど、途中から関係の予想がついてしまったけど、面白かった 何よりお父さんがいい人でほっこりした

漫画なので、

深く突っ込んだら負けかも知れないけど、襲われたら、まず、男性不振になるぐらい拒絶するのでは?普通に手を繋ぐとかできないと思う。
    立ち直り早くないですかね。

ケータイ小説って、こういう展開ばっかりですね。

感動します

最初は、中々感情移入出来ず、サキにイライラしてしまっていました。
    でも、聖の気持ちもサキの気持ちもわかって感動しました。
    涙なみだです。

これは泣けますね、、、。
    最後は、やっぱりか!って感じで
    もやもやせず終わってよかったです!
    おもしろい!

愛情

主人公の悲劇から始まる漫画!!最初読んだ時は誰か助けにくるかと思ったら、最後まで来ない現実味のある話でした!その後にかっこいい男が!同じ学校の憧れの人でした!洋服をかぶせてくれて話聴いてくれて送ってくれて紳士的(^^)迎えに来てくれてとても勇気を与えてくれてこれから楽しみ(^^)

まだ全て読んでいませんが。

まだ全て読んでいませんが、2人の関係と今後の展開がとても気になります!
    なぜ?どうして?とドンドン気になって…最後につながるんでしょうね。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

小説とラスト違いました

小説のラストとは違ってます。
    漫画だと短い中でまとめられちゃってて、最後の最後に出てきて 兄妹ということが漫画ではあっさり。
    漫画と小説違うので べつものってことで納得。。。

とりあえず無料分1話を読みましたが、文字が大きくなったりするのが、漫画っぽくなくて読みづらいです。
    重たいシーンで始まっていて、そして何でこのタイミングで、男の子が登場するのか。
    続きを読む気があまりしないです。

by SS
    衝撃的な始まり

突然、暴行されるところからでびっくり。この後、どうやって彼女か立ち直っていくのか、知りたいと思いました。

こういう系はあえて読まなかったんですが絵が気になり読み始めたらはまりました。
    出会いから遠恋しうまくいかなくてその時支えてくれた…
    うん。
    ありきたりなんだけどなんかほっこりして次が気になり一気に読んじゃいました。