greenapple178さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大ファンです!

子供の頃から大好きなアニメでした!
    本当にドラゴンボールがあったら、世の中は大変なことになると思いますが、子供ながらに実はどこかにあるのかも…と信じていました。(^o^)
    このサイトから少しずつ読み進めていきたいと思います。

面白いです!

世の中には本当にこういう事があるんだと思います!
    トラウマを抱えながらも、それを強力し合って克服していく様が応援したくなります。
    まだ全て読んでいませんが、少しずつ読み進めていきたいと思います!

ステキな作品です!

タイトルが気になり、読み始めました。
    最初はどんなお話なんだろう?と読み進めていましたが、どんどんハマって全て読んでしまいました。
    学園ラブストーリーは、ハラハラドキドキさせられますね!

今後の展開が気になります!

まだ全て読んでいませんが、皆さんのレビューを見て読み始めました。
    ストーリーがリアルで、もし私が主人公の立場だったらと考えさせられました。
    展開もよく、私からもオススメしたい作品の1つです!

純愛でキュンキュン!

恋愛に興味ない人っていますよね!
    その人に興味を持ってもらうのは、結構大変なことだと思います。
    まだ全て読んでいませんが、2人の恋の行方がとても気になります。

ドキドキさせられます!

仕事をしていく上で、このような形で結ばれたカップルも世の中にはいるのかもらしれませんね!
    私では考えられないけど、もし素敵な人だったら…と考えてしまいます。

動向が気になります!

最初はロマンチックな出会いでしたが、その後は身近でリアルなストーリーに。
    まだ全て読んでいませんが、少しずつ読み進めていきたいと思います。

素晴らしい!

タイトルが気になり、読み始めました。
    話の展開がとても面白くて、ハマって全て読んでしまいました。
    ハラハラドキドキさせられる作品です。
    是非、読んでみてください!

面白いです!

昔から美人は性格ブス、ブスは性格がいいと言われていますよね!?
    私もそう思います!
    この作品を読んで、その通り!と思いながら読んでしまいました。
    皆さんも是非、読んでみてくださいね!

ハラハラドキドキさせられます!

オフィスラブ!いいですね。
    人の気持ちが行き交っていて、どんどんハマって次を読みたくなります。
    まだ全て読んでいませんが、読むのが楽しみです☆