みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)

和風ファンタジー

日本の神様を題材にした和風ファンタジー。
    平凡な主人公が、移植手術をキッカケに日本を護る巫女として成長していく物語。
    懐かしなぁ〜と思いながら読みました。
    続編もありますし、そちらからでも楽しめますが、先ずはこちらから読んで欲しい!

好きでした

リアルタイムで購読してました。こすもがいじらしくてカワイイ。日嗣がツンデレだったのに段々こすもを甘やかすのがキュンキュンした。赤石先生の作品は男性がかっこいい。

RPGのような。

昔好きで読んでました。なかなか面白いストーリー展開で、当時は目新しさを感じながら読んでいました。
    色々なキャラが出てきて、味方なのかどうなのか、どうなっていくのか、RPGの要素も感じられる漫画です。

この作者さんの作品は絵が優しい感じで綺麗で読みやすいです。小学生から大人まで時代が変化してもまた読みたくなる漫画です。

巫女さんとボディーガード

男女コンビで敵と戦う。ラブストーリーよりサスペンスミステリーのほうが好きだから、読むかどうかは?

神々と巫女のお話

赤石路代さんの作品にハマるきっかけになった作品です。神様の名前はここで学んで今でも覚えています。巫女と巫女守の切ない恋愛がとても好きでした。

懐かしくてつい目に留まり読んでみました‼️
    『天の神話~』の前の話ですね❗
    絵が歴史を感じるなぁ~(笑)
    ハマっていた作品です🎵

好きだった漫画です

設定が好きで、面白いなと思い読んでいた漫画です。
    これをきっかけにコノハノサクヤヒメやイワナガヒメを知りました。
    神話とかそういった類が好きな子も楽しめる少女漫画だなと思います!

こすもちゃんしっかりね

病院で長年入院してて、やっとの思いで退院。そして自由の身となったはずなのに、心臓移植の相手が卑弥呼様。能力欲しさで虫が群がって来ると言う!こすもちゃん、心も強くあれ!

by KISS ME

作家さんが好きです

まだ序盤なのですが、引き込まれます。
    恋愛要素もあり、おもしろくなりそうで期待が大きいです。でも心臓移植で力まで引き継げるなんて、心臓以外をもらった人はどうなってるのかとつい思ってしまいます。

by sepia-e