みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)

これも名作ですね、知ってる人どのくらいいるんだろう…コミックス20巻くらいでオキヌちゃんが生き返ること知ってる人はかなり少ないだろうな…絵がすごくキレイで魅力的なキャラもたくさんいて飽きさせません。もっと続いてほしかった

横島の成長譚

世の男性が秘めている欲望をちょーっとばかり表に体現化(笑)した横島君が、美神さんのプロポーション目当ての雑用から、霊能力に目覚めて活躍するようになっていく物語。
    エロだけでなく良い意味での人間くささのある横島君始め、個性豊かで魅力のある登場人物も多く、戦闘描写なども読んでいくほど楽しめるマンガだと思います。

懐かしい!

同性ながら、美神さんの美しさと強さが大好きでした。お決まりのパターンがあるのも、王道 って感じでよいです。

アニメになっていた位しか知らなかったけど、読んでみたらあまりの面白さに当時読んだり観たりしていなかった事を後悔。
    長期連載あるあるで、途中からはシリアスストーリーになってしまうのが仕方なくも残念な分、星一つ引きましたが、初期の一話完結エピソードの話は濃いしギャグも効いてて最高。

なつかしすぎる

むちゃくちゃ懐かしく読ませていただきました。アニメでやってたのも思い出します。美神さんセクシーで素敵です

by Jassy

底抜けに明るい

底抜けに明るく楽しいエロが魅力ですね。作品の世界観を楽しみながら、少しずつ読み進めていきたいと思います。

普通に面白いかと思っていますが、今の若い子にはわからない感覚漫画だと思います。メリハリあるストーリーだと思う。

なつかしい

子供の頃アニメを観てたので、懐かしい気分で読みました。
    今見ても美神さんはかっこかわいいです。

by Robing

サンデーらしさ全開の漫画。ギャグの感じっていうか…ミカミと横島くんの掛け合いが絶妙。…初期の絵が全然違うけど。

元祖ツンデレヒロイン!だと思ってます。最後まで読んだ、横島くんの成長が途中からすごい。むしろ主人公は横島くんでは?でも成長してってシリアスな話になっても散りばめられるギャグたち...。この漫画に出てくるキャラクターは、悪いやつでもどっか抜けてて人間臭くて(妖怪でも)憎めない。カオスのおっさん好き‪w