みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つらい

気になって結構読み進めてしまいましたが
    なんかもうストーリーが辛すぎて途中でリタイアしました。
    面白いです。でもちょっとマニアックです。
    ストリー的にはなかなか面白いですけど
    それよりもマニアック過ぎて進めない!

酷いものでした

健気に旦那様を尽くして虐げられても疑問にもおもわず生きる主人公
    周りの環境次第で女は幸せになるんだな。って教えられる作品
    家庭環境悪すぎる+毒親に売られ、変態おじさんと結婚させられる、味方はいない中、自身の漫画がヒットし、シンデレラストーリーになるか?

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないけど、主人公の幼妻が気の毒すぎて読んでて可哀想になった。すぐ暴力を振るう旦那最低。主人公も頭悪いなぁと思った。

夫が…

最初はギャグ漫画なのかと思って読み始めたのですが、夫の暴力や変態加減がギャグには度を越しており、毎回夫の会社のせいでせっかく自分の才能で手に入れたお金を横取りされるのにかなりフラストレーションを感じました。。
    ギャグなのかもしれないですが、ギャグと受け止めるには内容がすこし酷すぎると思います。
    上記理由から最後まで読んでいませんが、全体的に何が伝えたいのか、どんな物語を読者に伝えたいのかわからない作品でした。

何が何だか。まずはどこでどうやって出会ったのか。何故結婚する運びになったのか、謎過ぎて頭がおっ着きません

by u53

なんかヤバいことばっかりサラッと書いてるけど、、、これでいいのか?
    興味本位で読んでみたけど1話で失せた。

話は面白いけど…

話自体は面白いと思うけれど…、主人公の旦那からのDVがひどくて、話に入りきれない。
    旦那さん、もう少しまともになってほしいです。

奥さん、16歳の設定ですよね?
    どう見ても小学生にしか見えない。
    沸騰した味噌汁を服の上からかけられたら、かなり重症の火傷になりますよ?
    フィクションだとしても、あまりにもリアリティ無いのはいかがなものでしょう?

ありえない。ありえなさすぎる!なんだこの旦那!でも、主人公の純真無垢で健気な感じがなんだか泣けてきます

微妙です

無料1話お試し読み?でまず読みましたが…こんなに最初から都合よく使われてDVされて浮気されてる話が面白いと思える方いるのでしょうか?

インパクトはありますが、私はポイント使ってまで読む気にはなりませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件