u53さんの投稿一覧

ただのイケメン君かと思いきや、心に蓋をしてしまってる事に自分でも気がついてないが、自分らしさを引き出してくれる自分を嫌ってた女の子に興味を持つ。
    チャラ男かと思いきや、きちんと自分のテリトリーは持っていて。
    お互い不器用だけど、人の気持ちを感じることで成長し両思いへと発展していく。
    コメディのようなそれでもキュンとする乙女な部分もあり。とにかく読み漁りました。

双子である事からより周りに比べられ自身の存在意義を見出せなかった。事件が起こってからは目標に向かいバレない。極端だけど、そんなとこある意味羨ましいかな

表の顔と裏の顔。まさかのまさかでギャップありすぎ。ヤクザらしからぬ情の深さと思いやり。けど、やっぱりそこは肝の座ったとこもあり、次々読み込んでしまいます

何か、非現実的すぎるけど、極道時代に培った物が普通家庭に入っててしかも義理人情によりユニークな人との繋がりを表現していて、久々声を出して笑いました。今後も楽しみです

そんな事ってあるぅ~(* ̄∇ ̄*)ブ男は大きくなったら、ハンサムまでは…
    けど、それがまた双子ときてる
    何で彼女居てないのぉ~(。>д<)
    あり得ない展開なのに気がついたら読んでまう

全く住む世界が違う2人。どちらかというと、お互い目にも止まらなかったのに深層心理が求めてたって言うハラハラドキドキ楽しいラブストーリー

純粋な子供が犯罪者になっていく様子が克明に綴られ、犯罪者心理の一部に触れた気がしました。元は誰もが純粋な子供だったはず…子育ての重要性や環境など勉強になったなぁ~(。>д<)

先生イケメンなのは、毎日の学校楽しくて良いけど、こと恋愛対象となれば
    途端辛くなるね。
    立場的にどうなんだろ?なんて考えたり。
    その点主人公ありきのピュア恋愛。楽しみです💕

とても好きなシチュエーション(*≧∀≦*)男前ってどうしてこうも喋るんが少ないのかねぇ~( ̄∇ ̄*)ゞそれにしても烈さん男前で萌えー

ピュアな恋愛しか知らない女の子とバツイチ男の恋愛も、視点を変えたら良いもんですね😊何だかほっこりする場面があったり、キュンとする場面があったりで、楽しませて頂きました