みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料

無料連載を読んでます!(・∀・)人(・∀・)
    あっという間のお話と、女の人がこわいなぁっておもいます!☺やっぱり、女って嫉妬が一回始まるとずっと復習するまでつづきますよね!
    そして、おとこって、やっぱりしたごごろがすごいあって、読む耽美になんか、すごく、なさけなっちゃう!笑(* ̄∇ ̄*)おとこの下心と女の嫉妬のはなしです!

男の人向けかなー

堅実で誠実だと思っていた夫、立派で尊敬できる父親。
    からの不倫による人生の転落。
    たしかに、これに近いことが私の身近でも、起きていますが、こうして絵で描写されると、その情景がリアルすぎて、なんとも気持ち悪く嫌な気持ちになりました。
    絵のタッチも女性向きでは無いかな・・

面白い。引き込まれてしまう。感想を読んでたら小夜子の肩を持つ書き込みがあったけど、姉の旦那とわかってて迫る妹なんか許せない。人の感じ方はそれぞれだなぁと思う。だけど姉もかなり歪んで性格悪いから、小夜子の方が可愛そうになる気持ちもわかる。無料しか読んでないけど購入して読みたくなる。

絵は昭和ぽいかなと思いますが
    内容が面白い。微妙な心の変化がすごく伝わる。アメリカ帰りの妹は義理兄の事が好きすぎるんだろうか。
    姉妹に過去何かあったんだろうか?
    しあわせ過ぎる一家に何も起こらないでと思う反面 家族の形が崩れるのを期待している自分もいます。
    続きが楽しみです。

幸せの時間から続いけて読んでみました。今回の主役は前作品での長男ですが、これはこの作品で話の内容は続きではないので、また違う意味で面白かったです。確かに現実味は無いかもですが作品としては興味あります。女の戦いとプライドにと男の甘さ?
    女は強い生き物だと思いました。何だか納得〜

最後まで読んじゃった

こんなにドロドロの作品読んだことないかもってくらいドロドロ。今、平成だよね??って確認したくなるくらい人が死にます。後味が悪い。でも最後まで読んじゃった。

なるほど

良介はあの良介だったのか!皆さんのレビューを読んでわかりました。
    やはり親のダメな生き方は次いでしまうのか。責任重大です。
    でも自分が家族からも必要とされなくなったらたとえ体だけの関係でも自分を求めてくれる人に開いてしまうんですね。男も女も。

弱いなぁ

良介にはイライラさせられっぱなしでした。
    妻と出会うまでに職を転々?としてた時点
    で、更に妻の父親の会社の役員として、自分
    の努力が一切ない生き方。
    だからとは言わないが、全てに弱すぎる。
    小夜ちゃんを手放したくないからと卑怯な手
    を使ったり、何かと遠藤さんに頼ったりと。
    こんなダメ男は嫌だ。

前作から読んでいます。
    あの時の息子が主人公となり、幸せな人生を歩めるのかと思いきや、父親の血を受け継ぎ、女性に人生を狂わされ、堕ちていく様が描かれています。
    昭和なタッチで好みは分かれるかも。
    すぐに関係を持ちズルズルいつまでも抜けれない、主人公だけどうしようもないのかと思えば、妻も過ちをおかしていき…
    どんな結末になるのか楽しみです。

絵と内容の古臭い感じがとてセクシーに感じます。子供の頃ちょっとエッチな漫画をこっそり読んでドキドキした事を思い出しました。
    小夜ちゃんとお兄さんがいつ結ばれてしまうのかワクワクしながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,173件