みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ムード歌謡

欲望の恐ろしさよ…80年代から90年代初頭の大人の色っぽさに溢れた作品で、とてもドキドキします。真面目な主人公が、あぁダメだと思いながらも逢瀬を重ねていく背徳感がたまらない!大人の読み物です(^-^)

続きが気になる

国友さんの漫画は、あり得ない!と思いつつも続きが気になり読み入ってしまいますよね。
    すごいドラマですよね。
    あれだけたくさんいろんな場所でエッチしていたら、バレそうですけど、漫画の演出ですからね。

幸せの時間から

幸せの時間を読んでみて、面白いのでこちらも読み始めました。
    会社の女性が凄いですね、、、。
    まだ読み始めですが、ストーリーが早くて飽きません。
    お父さんのようにならなければよいのですが、、。

男の気持ち

男の気持ちは、わからないけどやはり本能は抑えられないのでしょうか。奥さんや子どものことがいつも頭にあるわけではないからか。酷すぎる。でも、男の人になったことがないからこんなことが言えるのかな。

by mikalon

しあわせな家族が

日常の何気ない行動、言動が全員の歯車を狂わせていく。現実にはあまりない出来事ばかりだが自分ももしかしたらとか思うとこがあり、つい読み入ってしまう。単純に言えば面白いってことです

面白い!

なんとなく先は読めるところがまたいい!
    つい続きを見たいと、思ってしまう。

昔、この漫画の前シリーズの昼ドラを見てた!

すごいエロかったので、漫画はどうなのか気になった!

すごい家族??!!

読み始めですが、なんかすごい家族な予感…
    私には姉妹いないからわからないけど、同性の姉妹いるとなかいいものかと思ってたけど、こういうこともありうるってこと?!!

全部見ました!

結末が悲しいですが、全て良介がやってしまったことなので幸せが崩れたのは自業自得。
    途中で後に戻れなくなってしまったのは仕方ないと思う。

by mi-000

まだ序盤

まだ序盤だけどドロドロ感は、漂っています。姉と妹、会社の部下、なぜ狭い世界でこんなことになるのでしょう。といいつつ今日も続きを読んでいます。

息子まで

父親のひどい浮気劇のすえに息子は反面教師ならぬことになってるところが、しかも純粋がゆえに本能のままに優しさのような大変なことになってて笑えなすぎる泥沼がすごい