みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

前作からきました

前作の幸せの時間が面白かったので、続編も期待しているんですが、、
    まだ数話しか読んでいないものの、似たようなな内容になりそうな予感。
    前作の登場人物も出てきたらいいなぁ

怖いな

女姉妹って怖いなあ。。
    姉妹であっても ライバル
    なんだなあ。。
    でも このお姉さん キライや。
    これでは旦那は疲れるわ。
    こういう女房には ならない
    ようにしようと思いました。

男って‥

浮気相手を本気で愛してしまったといいながら、そのまた浮気‥三股四股できるという‥
    男は こういう生き物なんでしょうか‥。
    こんな展開は許容できないですね~。

主人公がクズ

ここまで嫌な気分にさせる漫画もめったにない。
    なぜあんなクズ男に夢中になるのかもわからない。
    一話の中に何度も男女の絡むシーンがあり、単なるエロ漫画になっているかんもある。
    無料分で充分です。

引き込まれた。

ざっくり言ってしまうと、一昔前の昼ドラのようです。
    ドロドロな展開になっていきます。
    画は好みではないんですが、先の展開がわからないストーリーに引き込まれてしまいました。

最低

自分は散々浮気をしておいて、ちづるの携帯に電話が鳴ったくらいで疑心暗鬼になって後をつけて、理由も聞かず勝手に決めつけて、ようはみじんも信頼していない。なんのためらいもなくできるって、救いようないバカ

え?

主人公がもう情けなさすぎてついていけません。無料枠だけもう今日その日観るものがなくなった時にみるくらいでした。これじゃあ自分の最低な父親と一緒のはずなのに目覚めるのが遅すぎて見る気がなくなりました。

父譲りなのか

主人公の父親の物語を先に読み、その泥沼っぷりに逆に目が離せなくなってしまい、こちらの作品も購入しました。
    血は争えないってこういうことなんでしょうか。
    さよこも怖いです。

これは。。

幸せの時間が思いのほか面白くてハマってしまって無料の1話だけ読みました。
    続編も面白そう。。!きっとロクなことがおこらない予感。、!

何かが起こりそう

絵に描いたように幸せな家族に何かが起こりそう。危ない予感がします。妹は姉のダンナを狙ってる? ありがちだけど、絶対ダメなこと!

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,173件