みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せの時間から続いけて読んでみました。今回の主役は前作品での長男ですが、これはこの作品で話の内容は続きではないので、また違う意味で面白かったです。確かに現実味は無いかもですが作品としては興味あります。女の戦いとプライドにと男の甘さ?
    女は強い生き物だと思いました。何だか納得〜

ちづるがとにかく可哀想!
    良介も小夜子もその他の登場人物も最低すぎる!
    秘書の女性ほ変態だけど良い人だったのでクソ良介からさっさと離れて幸せになって欲しかった…

かなりハマりました!

かなりハマりました!!続きが気になって仕方がなくなります(笑)はじめはラブラブな相思相愛っぽい夫婦ですが、どんどん変な方向に進んでいき、ハラハラドキドキして目が離せなくなります!(笑)昔からひとのものばかりを欲しがるバカ女がいますがまさにって感じです。

この作者さんの漫画はいつも拝見しています。
    大人の事情。大人の秘事といった感じでドキドキします。
    不倫を題材にした物が多く、知りたいけど知りたく無いところをつくとてもドキドキする作品です。
    無料分も長いですが1話ずつ読むのがまどろっこしくなる様な内容でついつい課金して読んでしまいました。

この旦那が1番最低じゃね?義妹が誘ったりにしろ、普通手を出しますか?しかも自分はアホだったのに出会った相手によって社長まで登りつめたのにさ!!イライラした。

ここまできたら面白い

女性軽視、ただやってるだけの漫画のような感じですが、それぞれに思惑があり、綺麗事ではない生き方が面白くなってきました。レビューを拝見して、あの息子さんだとわかりました。その観点でみるとさらに面白い。

前作の幸せの時間、息子の良介のお話

まさに、連鎖しますねーって感じでまだ途中までですが、はまって読んでます。

義理の妹と関係して〜どんどんと渦の中に〜

前作よりも私は好きな作品ですね

国友さんの絵もリアルな描写でいいと思います

なんだかめちゃくちゃだけど…

りょうすけー!なんでそんな馬鹿な男になっちゃったのだろ…せっかく手に入れた幸せをそんなに簡単に捨てられるのが不思議。両親をみてあんな風になりたくない!って思ったはずなのに。。めちゃくちゃだとは思うけど面白くて読み続けてます。

ストーリーが気になって読んでしまう

なにもかもが奇跡の連続だった‥妻と出会うまで‥家庭を築くまで。。素晴らしい仕事を得るまで。。。しかし それは‥変わる。魅力的な女性との出会い、そこから全て変わる。先が気になって気になって気になって、もうとまらない。

男の葛藤

当初は誰もが羨むほどの夫婦仲が、妻の妹と言うピースが出現した事で良かった夫婦仲ががたつき始め、好意を寄せる部下を利用し鬱憤を晴らす、出来ることならしてみたい男の気持ちを代弁するような漫画ですね🎵