みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

登場人物の人柄、行動は節度が無くて遂には法をおかす始末で良い人が少ない!ツッコミどころも満載!なら読まなきゃいいだけなのに止まらない中毒性があります笑 作者さんのマジックとも言われていてすごいと思います!

by nontaka

この人の作品は

男の夢ってのが詰まってるのか?馬鹿な男と女がよく出てくる。今回は逆玉に乗ったが、心から妻を愛し大事にしてる男なのに、結局欲望に逆らえない。だが胸糞悪いのに、つい読んでしまうのはこの先生の凄いところ。女性は読んだ方が良い。バレない、チャンスがあればこうなる男は多いと思う。

男の本質に迫るような内容でどんどん読み進めてしまいます。実際に自分の夫がこんな男性だったなら不幸でしかないです。登場人物の女性たちはみんな性欲旺盛で驚きます。面白いので続けて読んでいきたいです。結末が気になります。

泥沼の予感が…。

婿養子で嫁の社長夫婦と二世帯住宅で同居。こんな状況なら、現実の世界でもストレス溜まって、泥沼不倫ありそうだけど、マンガなんで楽観的に見てられる。ドロドロした昼ドラとか好きな人に、おすすめ。

男の葛藤

当初は誰もが羨むほどの夫婦仲が、妻の妹と言うピースが出現した事で良かった夫婦仲ががたつき始め、好意を寄せる部下を利用し鬱憤を晴らす、出来ることならしてみたい男の気持ちを代弁するような漫画ですね🎵

こんなふうに
    笑えるギャグ漫画か!ってくらい
    突っ込みどころ満載の漫画を
    単行本買って読むことって
    まずないから
    こういう昼ドラ系の漫画は
    携帯サイトに限ります♪

こんな全く努力せずにたまたま奥さんのお陰で社長になれたような男がこんなにモテるはずが無い。男の妄想ですね。後1つ気になるのはキャビアの仕事は義父が最初に成功させて欲しいって言って良介が継いだような?何にしても小夜子も遠藤さんもなんでこんな男が良かったのか?全く分からん( ̄ヘ ̄;)

はまります

幸せの時間の、新バージョンです。これはこれでおもしろいです!家族がテーマになるシリーズなのかな?(新バージョンじゃないものも、家族がテーマになってます)ドロドロ系?と思いきや、日常にひそんでいそうな感じのストーリーです。けっこうはまって読んでいます!

有り得ない

ストーリー的に丸くおさめてるけど
    実際はあり得ない内容

とくに妹
    アメリカで辛い経験をしたとは言え
    姉の旦那さんに手を出すかな?

それとリストカットを裸でするか?(笑)
    挑発してるとしか思えない

完全な不倫体質なんでしょうね

面白い!

良介のクズさがめちゃくちゃ面白いです!いま読んでる話で、小夜が入院中に部屋でイチャイチャしてて奥さんと遠藤さんが入ってきて、ロッカーの中に隠れてる良介。遠藤さんのロッカー開けたときの姿が間抜けすぎて笑えました。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,173件