あやぴいーさんの投稿一覧

なんでもっとはやく

なんでもっとはやく読まなかったんだろう!!!と嘆いてしまいました!絵があんまり好きじゃなさそうで見てなかったんですけど、もう25話一気に読みました、、面白い!凪ちゃんと自分の共通するところがあって、それが苦しいけど直せないところを、凪ちゃんは必死に戦っている姿が本当にグッときました!これからも応援してます

大好き

種村有菜さんの作品でトップ3に入るくらいオススメの作品です!一番この作品の絵が好きです。そして一話が最高に面白かった!キョーコちゃんが身分を明かしてまでかれんちゃんを守っているところがキョーコちゃんらしいな、と。そのあとはわりとあっさり終わってしまったとこは残念でしたが。

ひとつひとつの話

ひとつひとつの話は短いけど、どれも考えさせられる話ですね。とくに一番最初の人情を大切にする話は、みんながみんな報われることはないとはわかっているけど、それでも頑張ってるけど生きづらい社会でもがいてる人が少しでも報われたらいいな、と思わせられる話でした。

イーライかっこよすぎる

最初はよくある話だなぁと思って見てました。
    読み進めていくうちに、イーライの過去やエドナの過去、などが分かってきて、どんどん面白くなっていって、続きが毎日楽しみです。イーライがエドナの正体に気付いたときどうなるのかとても楽しみです。

好き!

種村有菜さん!こんな名作を夜に放ってくださってありがとうございます!と言いたいです!ストーリーが本当に面白い!ちあきカッコイイ!!小学生のときよんだときはキスシーンとかあってちょっとドキドキしました(笑)

これから良い展開になるのかな

いま無料分を読んでる途中ですが、オパールがひどい扱いを受けているのが悲しいです。不正をしているのがあの天使の女の人だったら面白いのに!というかそういう流れなのかなと予想してます。

続きが気になる

続きがとても気になります!!!単行本も買おうかと迷い中です!よくあるパターンの作品だなぁと思って最初は読んでいましたが、一話目からとても楽しくなり、のめりこみました。更新楽しみにしてます。

深い

仕事に恋愛、、悩みがつきないですよね。仕事も頑張れば結果が必ずついてくるわけでもなく。恋愛もそれに比例してるかのようにうまくいかない。リアリティのある作品ですね。主人公応援してます!がんばれ!

おもしろい!

よくあるパターンの話かと思って読んでましたが、とても面白いです!相手が盲目で、同じように痛みをもっている、という点が傷を癒やしあえるすてきな出会いだったのだな、とほっこりしました。

りんちゃんかわいい

りんちゃんがかわいい!そして子持ちの身として見るとなんとも切ない!りんちゃんの心の変化とかだいきちや周りの人との関わり方とか徐々に変化していくのを見ながらすごく応援してます