妄想少女オタク系のレビューと感想

妄想少女オタク系

色んなものが詰まった作品

ギャグとしても面白いし
    恋愛でもドキドキ出来る。
    阿部っちがすごい良いヤツ!!
    みんなキラキラしてる。
    最終話付近は感動しました。
    めちゃオススメ!!
    すっごい面白い漫画です。

最高に面白いです

コアなネタから有名所のネタまでがぎっしり詰まってる!ヲタクな腐女子達の汗と涙の恋愛友情のラブコメですww
    私的には浅井ちゃんより…まっつんが最高ww
    美少女で腹黒くてヲタク…でも根本的に自分には自信がないって所が可愛すぎます!しかも強いし(笑)
    千葉くんともお似合い過ぎて萌えます(*´∀`*)
    高1だけで終わってしまうので…古い作品だけど続き描いて欲しい!って思えるそんな面白い漫画です

コテコテの腐女子と、その子に振り回される男の子の青春ストーリーです。
    なんと言っても振り回される阿部クンがピュアッピュアのステキな少年で、キュンキュンしてしまいます。(思いはなかなか届かないのですが…)
    そして腐女子とは言え、こんなに一つのことに打ち込めて、こんな仲間に出会えたら、なんて素敵な学生生活なんだろうと思わずにはいられません。
    大好きな漫画です。

by 灰人
    色んな要素あり

キャラの魅力は勿論、漫画やアニメ、ゲームの素晴らしさを含めオタクの面白さがあり、読んでて思わず頷く。
    女性向け視点だけれど、男性でも楽しめるかと。
    感動しました。

笑った!

腐女子高生なんだけど、ぶっちゃけててかわいい!そんな子に惚れちゃった阿部くん、めっちゃ一生懸命にアピるも全部裏目(爆笑)
    告白したのに可哀想だけど、いつ誤解がとけるのか楽しみです!

笑え過ぎる

ずーーーっと前に読んでいて携帯代えて続きとどれだったかわからなくなってましたが、久々たどり着いて読み直してるとやっぱり面白いです!
    猫耳にゃーんが最後です。

大好きな作品

10年位前に読んで、何度も何度も読み返した作品です。
    腐女子のオタク浅井さんが、恋をされる所から始まり、友情、恋愛、色々成長していく内容です。
    ギャグもあり、感動もあり、読みごたえのある内容です。
    また全話買いたいなぁ〜

何だか懐かしい感じの漫画でいいです。高校時代のオタクな友達思い出してちょっと懐かしくもあります。まっつんと千葉くんの絡み好きです。

14話まで読みました。
    最初は何となく絵が独特…と感じたけど
    それもいい味出してると思います。
    面白くて笑えるし、みんな可愛い!

なつかしい!

本当に飾らない腐女子!逆に素敵すぎる!それを暖かく受け入れる周りの面々が素敵すぎる!まぁ実際にいたら友達になれるかは謎ですが(笑)オタク万歳!腐女子万歳!同人誌万歳!ですね!