みみみらさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまり期待せずに読んでいたのですがはまりました。
    一度別れた凪と慎二ですが今後二人がどうなっていくのか気になります。
    最初別れる原因は慎二にあって、わがままで自業自得であんまり好きじゃなかったのですが、本当は凪のことがすごく好きで…凪にだけは強く当たるとこも可愛く見えてきました。
    久々に続きが更新されたのでこれから読むのが楽しみです。

一話だけ見ました

もともとホラーとか幽霊系のそうゆうジャンルが好きだったので気になってたので無料分の一話だけ読みました。
    話の内容は幽霊系だけど絵のタッチでなごみました。笑
    もうちょっと無料で読める分があれば嬉しいなぁ~と思いました。
    楽しかったのでまた続きが気になり読みたいです。

リアル

無料分だけ読みました。
    描写がすごくリアリティがあり引き込まれました。
    世の中にはこう言う風に苦しんでる人も沢山いるんだよな…と考えさせられました。
    話し的にはリアルすぎて残酷な部分も多々あるかもしれないので好き嫌いは凄く分かれてしまう作品かもしれません。

無料分のみですが読みました。
    一時期流行ったオンラインゲームの中に入って、ゲームの中での死が実際の死につながるっていう内容ですが、主人公がオタクではなく普通の女の子なのが新鮮でした。
    絵のタッチも可愛くて好きです。
    もっと続きが読みたくなる作品でした。

アニメ

前アニメやっていたのを見てたので漫画でも読みたいな~と思って購入しました。
    アルバイト先の冴えない店長と女子高生の恋愛(日常)の話なんですがなぜが吸い込まれる物があります。
    (エロさとかは全くないです)
    アニメもですが話の雰囲気が好きです。

無料分だけ読みました。

最初マンガのタイトルが気になり読んでみましたが、楽しかったです。
    暗い話かと思ったけど読んでみたら読みましたそんなことはありませんでした。
    涙もろいせいかちょいちょい泣く箇所もあり良かったです。

33話無料に惹かれて、ランキングの順位も高かったので読みました。
    あんまり期待はしてなかったのですが面白かったです!
    笑えるシーンもあったり泣けるシーンもあったり。
    続きが気になるのでちょくちょく読もうと思います。

楽しかった

もう一つある薬屋のひとりごとと合わせて読んでみましたがどちらも楽しかったです。
    猫猫の周りで起きる事件や、猫猫が薬にしか興味ないところとか色々面白いです。
    途中までしか読んでないので続きが気になります。

アニメ化

アニメ化してて気になって観ました。
    (アニメの一話を見逃してしまったのもあり、漫画で読もうと思ったのもあり)
    花子くん、可愛いです!
    寧々ちゃんも可愛いです!
    花子くんの過去が気になります。

楽しかった

基本少女マンガを読まないのですが、久々に見たら楽しかったです。
    悪く言ってしまえば話の展開が読みやすいけれど、王道少女マンガって感じで女の子が夢見るような話でワクワクしました。
    二人を応援したくなります!