みんなのレビューと感想「P.A.」(ネタバレ非表示)

P.A.

レビューがとても良かったので読んでみた

時代がかった設定や絵の古さがちょっと気になった もう少し読んだら印象が変わるかもしれないけど まだ1話止まり

名女優!

ヒロインは演技力抜群で、テレビや映画に出ればいいのに。プライベート女優で、誰かになりきってという設定がユニーク。

絵の古さが気になるのは私の好みの問題です。
    設定がしっかりしているのでなんか、安心して読めます。先が気になって仕方がないという感じではないのでぼちぼち読みます。

主人公は個人を相手とする女優で、依頼相手がお願いする役になりきる。最初娘役の時にパパにキスする主人公にはちょっと引いたけど、物語的には最初の方はとても美しかった。段々依頼相手も悪い奴で利用されたりもするけど、女優といってもやっぱり高校生で幼いなと思ってしまう。

昔懐かしく読みました。もう絵を見ただけで赤石先生の作品だって分かりますよね。
    割とドラマチックな作品を書く漫画家さんですが、これもその一つだと思います。

なつかしすぎ

絵柄は古いですが、ストーリーが面白いので今読んでもじゅうぶんに楽しめます。榎本加奈子が主演でドラマ化もされた作品です。

昔読んだ作品

ざっくりとした内容や結末は覚えていたのですが、いま改めて読み返しても続きが気になってしまう作品でした。似たようなコンセプトの作品は多いですが、この時代にアレンジしてドラマ化されたら、それなりに面白くなるのでは?

by dmp

きゃあー懐かしいー。テレビになりましたよね?なった時は、マンガだと知りませんでした。ドラマは全く記憶がない。

昔読んだ

懐かしいなー。榎本加奈子でドラマ化もした漫画。しかし女優漫画だとガラスの仮面をこえるものはないね。こちらも演技力が伝わってこない。設定は面白いけど。

女優さんでも、個人的に演じて報酬を貰う。
    実際もあるのかなと思いつつ、読みました。
    お話も、短編集みたいな感じなので読みやすかったて