名作中の名作!!

田村由美さんの作品はどれも好きですが、BASARAは本当に名作中の名作です!!どのキャラクターも魅力があって、なかなか古本屋に持っていけない!涙

昔に読んで、また読みたくなって購入しました。
    ただの漫画ではないです。
    登場人物の心理描写がしっかりしていて、とても深い漫画です。みんなに見ていただきたいです。

高校生の時読みました。

高校生の時に夢中で読みました。懐かしくてまた読んでしまってます。とてもスケールが大きい作品!まるで、ロミオとジュリエットのような感じかな。

大好きです

この作品は大好きで何度も何度も読みました。主人公の成長も見れて、周りの人達も皆ステキな人たちばかり。切ない、ラブストーリー。ぜひ読んで欲しい作品です。

壮大なファンタジーながら、キャラクターの心情が深く描かれていて、感情移入してしまいます。
    読み進めると止まらなくなり、また先が気になり、何度も読んでしまいます。

面白い♪

名作なので一度は読んでみたいと思い、まずは無料分を♪絵は好みではないのですが、お話はめちゃくちゃ面白い!!これはコミックスでじっくり読みたいわー!(笑)

昔から

もうもう大好きな作品です。
    昔読んで、どれだけ影響されたか。
    二人のラブストーリーも良いのですが、設定や周りのキャラも素晴らしい。
    どんどん読めます!!!

BASARA

昔にはまった漫画で、また読み返したくなりました。禁断の恋とは知らずにひかれあう二人にドキドキしました。ストーリーもすごくて、戦いの中にある、ラブストーリーに憧れました。

何度読んでも面白い

学生の頃夢中になって読んだことを思い出しました誰が悪いというわけではなく立場が違うといろいろな違いがあり争いが起こることにしみじみ思います。

昔アニメで見ました

昔アニメで見ましたが、話の途中で終わってしまい結末を知りません。古い作品ですが、とても良い作品です。ですがスマホで見るには話しが長過ぎます。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全4,563件