女子高生のレビューと感想

女子高生

以前読んで、それぞれのキャラクターと話の内容がドツボ過ぎてハマっていました。こちらでまた読むことが出来、懐かしく思ったと同時にやっぱり面白いなと。
    下ネタの部分では、「あー、これわかるな…」と共感する所も。笑
    下ネタが苦手な方にはちょっと刺激が強いかもしれませんが、時にはホロリとするお話もあって本当に好きな漫画です。

女子高生って、なんでこんなにお馬鹿なんだろう?
    女子校あるあるがたくさんつまったギャグ漫画!人間関係もドロドロしすぎていなくて面白いです!

ただただ面白いの一言です!
    女子高校のリアル?な面ものせつつ…。
    自分自身も女子高校出身なので一部ではありますが、共感できるところもありした。

バカらしさが懐かしい

女子高生の時こんなだったわーと懐かしさを覚えながら、下ネタ満載、表現の面白さに思わず声を出して笑ってしまいました。

カラーの表紙見て、綺麗で可愛い絵!と思ったけど実際はそんなに綺麗ではなかった。でもチャラチャラしてなくてセリフまわしも最高に面白い。7kには吹いた(笑)

女子高あるあるを面白おかしく描かれていますね。
    男性向けにですが、絵柄も可愛いし女性でも気軽に読めると思います。

なんか楽しそうな漫画です。絵もうまいし、ザ、女子校という感じがします。ストーリーはこれからどうなっていくか楽しみ。

女子高生のリアルな日常が毎回笑えました。約7年ぶりに連載再開した時は大喜びしました。これからも読み続けたい。

女の子たちはとても良いけど、描き方が若干の粗さがある。ストーリー的にはドキドキする内容アリなので楽しめる。