ママりんチャンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19917位

年下の男の人との恋愛

年下の男の人との恋愛経験が無いので、読んでいてバーチャル恋愛しているようです。 年上ってだけで中々相手に自分を出しづらく、かと言って相手の気持ちが知りたくて。
    恋愛って良いですよね〜。
    だから、青島くんにキュンキュンしっぱなしです。 少し展開が早くてTVドラマのようで、せっかくのコミックなんだから、展開をもう少し粘ってみても良かったかもしれないですよね。 10話まで読んだんですが、あー続きが楽しみです。

何処にでもある、夫婦の問題

若い時な自然に出来ていたのに、長く付き合ったりしていると自然に出来なくなってくるんですよね〜( ̄∇ ̄)私も同じですよ。 夢中で読み進めました。 同僚に泣き顔を見せてしまったり、隙を見せ始めちゃうのは、夫婦関係が限界なんですよね。 はぁ。ガンバロウ!
    次は課金になってしまうので、気長に楽しく読み進めたいと思います。

ドラマで知りました

ドラマで好きななったので読みました。1人の人間としても勉強になったし、親としても気付かせてくれたお話だったと思います。多感な時期には大切なお友達との触れ合い、内面の成長、色々あるんだと知りました。主人公2人の恋愛も、恋心に気付いていく様子も、たまらなくハマりました!ドラマとの違いを探しながら楽しんで読んでください。

重い内容でしたね。
    無料の分しか読んでませんが、「妊娠」は「製造」じゃ無いって事。 全てが「奇跡」 私はそう、思っています。 キレイに「赤ちゃんがママを選んで産まれてきた」みたいになっているけど、「妊娠」も「出産」もキセキだと私は思っています。
    だから、年の差もあるし、男女の違いもある。 意見が違うのは、それは当然のこと。
    もう少ししたら、先も読んでみたいな。

王道な恋愛物語〜(≧∀≦)

ドラマもそうだけど『恋』する話って大好きです! 胸キュンしながら読みました。
    学生の時の恋物語。 毎日のストレスから非現実!の中に浸れて私は楽しく読み進めました。 男の子の気持ちはホントの所はわからないけど、気持ちが変わってしまうのは男女問わず同じなんじゃないかと思いました。
    また、何回も読みたいと思いました。

水から手が、だなんて...

篠原千絵先生の話は楽しみに読んでました。
    やっと大好きな彼とのファーストキス出来たのに、変な世界に連れて来られて不安で仕方が無かったと思うと、胸が苦しくなります。 コミックの中の話だけど、かなり夢中で読みました。 少しエロいカッコいい人の腕の中で寝てみたり、現実でもそうしたい内容がたくさんでした。

世代ギャップ!?

『年の差婚』なんて言うから、逆を想像したけど、女性側が年下。 天然キャラ?が可愛い。 真っ直ぐで素直で。 私。憧れちゃう。
    男性も色々あるけど、年の功っていうのかな。 受け止めてくれていて、嬉しい。 冷静に分析して理解してくれていて、私も嬉しい。
    益々、続きが楽しみです。

「世界を止めて」タイトルが気になるなぁ

動物モノは初めて読みました。癒されますねー♪
    無料の所しか読んでませんが、猫は人間の言葉や表情などがわかるかのようで...先が気になりあっという間に無料回話が終わってしまいました。
    もしかして、不思議な力を持つ猫へと変身してしまうんだろうか... 先が気になるのでレビューの後、読もうかと思います。

っもう、最高っ(≧∀≦)

バスケも好きだけど、バリバリの恋愛物語... 最高だね。何時間も読んじゃった(^^) 忘れてる感情だから、良いね〜。
    バスケの絵も好き。 その周りの取り巻く環境。面白い。 マスターもクラスメイトも。私、好き。
    気長に頑張って読みたいと思いま〜す!

タイトルが花の名前と...

多感期の恋物語は、キュンキュンしますよね(≧∇≦)たまらないです! イケメンだからスイスイ読んでしまいます。 物語がユックリ進むのが焦ったい部分ではありますが、そのせいもあるのか読み手も感情移入して読みやすいですがね...