みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しつこいかも

惰性で読んでいるけど内容が下世話すぎて読んでいて気持ち悪くなる。こんなにエロネタを盛り込まないと話が成り立たないのかと不思議な反面、惰性とはいえ読んでしまうのはある意味面白いのか。低俗なのは間違いない。

登場する大人の誰にも共感できない

少なくとも不倫を否定するつもりは無いです。
    でも登場する大人、みんなおかしいの?って感じです。こんなに性欲にまみれた人間ばかりじゃないよ!と思わず突っ込みを入れたくなりました。

タイトルと全然違う

主人公が自分の父と重なり 悲しい気持ちです。
    昭和のバブル期の建設会社の部長の主人公が、妻の友達や事故の相手まで手を出す始末。
    それでもタイトルみたいに 幸せを取り戻すかと期待して読めば、どんどん深みにはまっていく。
    もうこれ以上は読めません❗

気持ち悪い。

読んでいて、途中から気持ち悪くなり、読むのをやめました。
    あんなに一人の男性に執着している女性の行動が持ち悪いです。
    お父さんも毅然とした態度をとってほしいと思いました。

タイトルおかしい

こんなに『幸せ』とは対極にあるストーリーにタイトルを見た時点で違和感を覚え、読み進めていくうちにどんどんカオスな展開になっていって全く現実味のない困惑しきりの漫画です。唯一、すごい年の差婚だけど一家の娘が本当に好きな人と結ばれた事だけが救いかな。

こんなおとうさん嫌だぁ

いつ頃の作品か解らないけど、色んな意味で「昭和」ですね。若い愛人が欲しいけど、そんなルックスもお金も持ち合わせていない、夢見るサラリーマンのおじさんが好きそうな話。途中まで読んだけど、この親父の身勝手さが嫌になり、保留。

昭和の暗黒な部分をギュッと濃縮した作品ですね。
    中年男性にはロマンかもしれません。
    が、こんな女は令和には存在しません。
    妻は証拠集めてきっちり慰謝料請求するでしょう。更に会社にもバラすかもしれません。
    不倫女もイケメンを振って中年のおっさんを選ぶこともないでしょう。

結局

結局、どんな愛妻家の夫だって浮気するのね。
    しかも、過去にも誤ちをおかしているっぽいし。
    妻と面識のある女性とそういう関係になるのが好きなのか。愛妻家なんだから遊んでもゆるされるとか意味不明で最低。

しょうわ~💦

世の中正しくなってふ○んやらなんやら厳しくなってるけど、バブルのころの昭和はこんなのたくさんあったよね~💦この価値観のままおじさんになったアラフィフたちがやらかして世の中から叩かれてるんだよね~ってことがわかるマンガかな。

だいぶ気持ち悪い

無料なので読んではいるが、この家族とその周辺の人たちはみんなS○○依存症なのかと思うような内容。これが普通だと思ったら世の中性犯罪者だらけになるんじゃないかと思う。これを読んで勘違いする人が出ないことを祈るばかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全99件