みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

崩れていく家族

昭和感たっぷりのイラストは読んでいくうちに慣れます(笑)
    父親のダメっぷり、、母親も同級生と再会して全力不倫。なかなか崩壊の家族だなーと読んでいます。
    せめて娘には幸せになって欲しいです。

男性がこうやって浮気にハマっていくのかと思うとやっぱり周りの手軽な若い女性とくっつくのかって思いました。 また奥さんにばれなきゃいいとか思うんですかね。

いっきに

続きが気になってしまって一気に読みました。長かった…
    本当に父親のクズさに呆れて、そんな奴いるか?とか思いながらも、それでも結末が気になって読みました。
    少しハッピーエンド風ならいいかな。

面白い!

最初は絵に抵抗がありましたが内容が過激になってきてだんだん続きが気になってどんどん読んでしまいました!

読んでて全員にイライラしちゃいました。本当に全員に…
    途中で読むのやめてしまいました。
    続きを読む事はないですね。

昔…

ずっと昔、20年くらい前、マン喫でドキドキしながら読んだ作品でした。ここで再会できるなんて。あの頃は息子のわかっちゃいない子供っぽさにイライラして、大人の短絡的な行動にツッコミ入れて、途中でやめてしまいましたが、大人になってまた違う気持ちで読み直しています。

by kaokaO

興味本位で

読み進めてみましたが、登場人物全員がどことなくズレてるというか、ズレまくっているのですが、ストーリーの進み具体がもどかしい。

反吐も出る

この作者の作品はどれも反吐が出る
    でも、読んでしまう
    同じオトコとしてうらやましいと思ってしまうからなのだろうか

古い絵が余計にドロドロした感じで面白いです。
    こういう風に人は転落していくんだろうなと。
    無料だけ読みます

全てがザ昭和

嘘つきで女にだらしないくせに、プライドが高くエリートぶっているザ昭和なお父さん。お母さんも浮気されても家庭第一、大人しい性格かと思いきや流されて不倫。
    好き勝手やってるのに、子供には厳しく正論を突き付けて良い親装い、正直イライラして、途中で見るのをやめました。