みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2人の主人公?の見分けがなかなかつきませんが、話は面白いです。無料分を一気に読んでしまいました!先の展開が楽しみです。

この作者の

絵は、夜の世界を書くのにぴったりですね。
    重みがあるというか。
    出だししか読んでいませんが、お母さんに会えるのかなあ?
    もう1人の上京してきた子は、もっと他の理由もあるのかなあ?
    ポイントが余ったらまた読みたいです。

女帝シリーズからの読み回りで知りました。
    絵柄は若干古さを感じるもののストーリーの展開に引き込まれます。まだ途中ですがポイント貯めて読んで行こうと思います。

残念

倉科さんと和気さんの女帝シリーズ、読み応えのある作品ばかりでしたが、この薫子は、ラストだけが不完全燃焼で、残念ですね。

無料分読んで

無料分読みました。
    この方のシリーズは好きなので読みやすかったです。
    もしかして双子の姉妹かな?なんて思いました。

和気一作先生の絵がいいです

これ以外にも和気先生の作品は読みましたが絵が好きです。特にヒロインの描写が・・・。女性作家のそれよりも魅力的に感じます。男性の視線で描かれた女性像だからなのでしょうか。でも同性から見ても「男前」で惚れ惚れするキャラクターです。彼女らの躍動ぶりが見ものです。

無料分だけですが読みました
    二人の薫子おもしろそうです
    別れしまったお母さんの薫子にあえるといいな
    あったらどうするのか
    続きが気になります

女帝系のストーリーが最近目につきよく読んでいます。なぜかすごくハマっています。絵は昭和な感じで、女性の意志が強くとてもかっこよく見えます!!
    まだまだ女帝系のストーリー読みたいです!!桐谷美玲ちゃんのドラマ化見たかった…

倉科遼さんのシリーズすごく好きです。
    他サイトで何個か読んでいるので、基本的には読みやすいし、よく調べてるなと思う。

主役が2人、共通する薫子という女性を探している。田舎に住み、苦労した幼少期。そういった話の主軸は女帝と似た展開です。逆にいうと安定したストーリーなので私は楽しく読ませていただきました。