みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主役が2人、共通する薫子という女性を探している。田舎に住み、苦労した幼少期。そういった話の主軸は女帝と似た展開です。逆にいうと安定したストーリーなので私は楽しく読ませていただきました。

女帝の大ファンでその流れで
    読み始めましたが、
    これにもハマりました!
    どんどん読み進めたくなります!!

んー

個人的には、話の内容よりもまず絵のみづらさが気になる… あごのラインおかしくない?しゃくれてない? 途中の文字も小さくて読めないし。

ふたり

同い年の二人が今後どう成長していくのか気になります。ライバルであり同志であり、ふたりともハッピーエンドであって欲しいです。

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか面白い作品でした。女帝シリーズは、結構面白い作品だと思います。

ドキドキする!

この二人の作者のタッグがたまりません!まだ途中ですが、完結している作品なので、ポイントはいったらつづきをよもうとおもいます!きになるー!!!

この作家さんのファンです

女帝が大好きでこちらは無料分だけですが読ませていただきました。主人公の女の子2人がどう成長していくか楽しみですが、女帝ほど引き込まれる人物背景ではなかったように思います。ポイントが余った時に帰ってくるかもしれません。

大好きな

倉科先生のシリーズは…好きです\(^o^)/

まだ(笑)無料分だけですが、これから?!(´・ω・`)この二人がどんな人生を歩むのか、想像しながら、また読みたい!

微妙

実際、銀座では未婚で産んだ人がいるのかもしれないけど、こうゆう題材は重くて苦手です。
    好む読者年齢は50以降の男性か水商売してる女性だけなんじゃないかな?

面白いが…

この方の作品は好きでよく読みます。普通の女性が夜の世界でのしあがっていく様子がたまらなく面白い。
    ただ、絵が…女の子の顔がどれも似ていて区別つきにくい。