みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)

逃亡花

あれ?

これ
    おもしろいね!!
    無料でもっと読めたらいいのに、残念だわ
    なんで旦那は死ななきゃいけなかったんだろう

無料部分でお試しのつもりが面白くて次が気になり、どんどん読んでしまいました。
    主人公の応援をしたくなります。

冤罪

冤罪の話なのか!!ありそうで困るだろうなでもどうやって彼女が復讐したのか冤罪を分からせたのか気にはなるのが本音ですよねー!!

主人公の女性を応援したくなるストーリー展開でした。まだ無料部分だけ読みましたが、思わず続きをポチりたくなります。

この作家さんのはなんだか、見てしまう。きれいな女の人の色々な人生がかかれていて、先が気になる。今回の話は、どうなるのだろう。

読んで良かった!

無実の罪でにげながら真犯人を特定していく難しさに興味を引かれました。
    どんどん協力者が集まり真犯人を追い詰めていく展開はドキドキしました。

文句なしに面白い!

以前、全巻持っていたんです。ここで見つけて懐かしいと思って読んだら、もう本当に面白いです。感情移入できてハラハラドキドキします!

夫と警官殺しの犯人として追われる主人公が、周りの理解と助けを得ながら真犯人にたどりつきます

最後は深い夫婦愛、夫への信頼がゆらがなかったから犯人の嘘にもまどわされなかった

一歩間違えば更なる悲劇が生まれるところですが希望の見える良いラストでした

絵は少々古いと感じますが
    上質のヒューマンドラマでした

作り込まれたストーリーが面白い

ものすごくレビューにばらつきがあるのですね。びっくり。

絵は皆さんがおっしゃるように、確かに古臭いです。

しかし、ストーリーがイマドキの漫画とは全然違います。フラットがたくさんついた楽譜のように重厚です。

キャラ設定も素晴らしいし、ストーリーが何重にも折り重なっていて、小説を読んでいる時のようなワクワク感がありました。

無料読みをできるだけ続けるのが好きですが、楽天ポイントで課金して数時間で読破してしまいました。久しぶりにこんな素晴らしい作品を読みました。

by yamari

無料を読み始めましたが、面白いです。
    この先生のマンガは面白くてハマります!!!
    課金不安ですが!!!!

by たろ1