逃亡花のレビューと感想

逃亡花

すごく面白くて一気に読みました!
    ハラハラドキドキが止まりません!
    普通の主婦だった主人公が、孤軍奮闘する中で仲間にも恵まれていくところが素敵です。

小説を漫画化したような作品です。愛する夫を殺されただけでなく、自分が夫とかけつけた警察を殺した犯人として逮捕、起訴されてしまう。
     実刑が免れなさそうな流れになった裁判の最中に逃亡し、夫を殺した犯人を追うという物語。最後がとても気になります。命がけの犯人の捜査に毎回ドキドキ、ハラハラします。

ストーリー展開が面白い

夫殺し、警官殺しの冤罪のサスペンスから始まり真犯人への復讐というストーリーに引き込まれました。健気で素直で強い主人公はとても魅力的です。そんな主人公への協力者達の出現や表社会と裏社会のいろいろな世界や職業、人々。盛り沢山の内容がサスペンスに色を加えてくれています。

ちょうど

ここから佳境に入る10巻目です。

主人公の描写は、ある意味リアル。
    小説なら直木賞とかになるんじゃないか?
    と、思ってしまう
    雰囲気。

先が読めないので
    ドキドキします

仕組まれた事件、悪くないのに罪を被せられた主人公。
    そして復讐のための逃亡と固い決心。
    まだ読み始めですが、これからどうなる??というスリルがあります。
    復讐の次に何があるか考えると結末がこわいですが、主人公がちゃんと報われますように!

二話まで

二話までみて。(T0T)(なんか、かなしくなりました!;O;)夫をころされてしまったのに、(T△T)。・゜゜自分が犯人にしたてあげるなんてー!(ノД`)かわいそすぎるー!(ノ_・,)(;_q)゜゜(´O`)°゜意外とざんこくなおはなしだから、正直驚きました!・゜・(つД`)・゜・よんでみてね!(#^.^#)("⌒∇⌒")

by S.H
    生を賭して事実と向き合う姿にスリル満点

まだ読み始めだが、主人公が真犯人探しの為に人生を賭して挑む姿にスリルあり感激。悪党とかすり合い、ぶつかり合う事は大変な事ながら目的達成の為に突き進んで行って欲しい。これからどんな展開になるのか、犯人を探し出し、復讐するのか?主人公の願いが叶うのか楽しみです。

やってないのに、やったになる。冤罪って、こんな感じなの?ありえない!なんて思いながら読んでました。でも、そんな始まりのストーリーで、これからどうなっていくのかと、楽しみに読んでいこうと思います。

おもしろい

この作者は、ちょっとの表情を詳細に表現して、ストーリーに吸い込まれて行く。どの作品も。展開も実におもしろい。

スピード感があって

漫画の主人公に自分がなった感じに錯覚するぐらい面白い。蒼そらでドラマもやってた位、有名な漫画だったのですね。毎回ドキドキワクワク。