【ネタバレあり】逃亡花のレビューと感想(5ページ目)

逃亡花

真犯人が気になります

話がはじまるなり、幸せな夫婦が夫が殺されて、地獄に落ちる、、、
    無料配信分を読んで、はじめはちょっとイマイチかなと思っていたのですが、読み進めていくほど、面白くなってきたように思います。
    なんで夫は殺されなちゃならなかったのか?なぜヒロインはこんな悲劇に。
    途中協力者が出てきたりとほんわか、問題解決になるかな?と期待する場面もありましたが、またヒロインは一人になり、、、どんな結末になるのかな?気になるので読み続けていきたいと思います。

無料分読みました。真犯人を探す為に何度も立ち上がり、立ち向かう強くて優しい咲子が素敵です。だからこそ協力者も現れるのでしょう。

夫を殺されて悲しんでるところに、何の証拠もないまま誤認逮捕されて可哀想すぎる。最初は何も考えずに読んで、後からこのモヤモヤは晴れてくるストーリーなのかな。

一気に課金して読んでしまいました
    途中はハラハラさせてもらいましたが
    犯人との距離が遠くてピンと来ないのかなんなのかわからないですが私は最後まで読んでスッキリはしなかったです

やってもない、旦那殺しの罪をなすりつけられ、可哀想な主人公と思いきや、強く賢い女性で、汚名を晴らし、旦那の仇を取るストーリー

こんな事あるんですね。やってないのに、犯人なんて辛すぎます。しかもやってないのに。これから読み進めるのが楽しみです?

かわいそすぎるだろ…

冒頭の逮捕までの流れはあまりにも可哀想すぎた…
    あんなあっさり冤罪になるもんなの?!
    というか判決出るまでってもっと時間かかるよね…
    時代が時代ならあり得る気がしてしまったのが心底、気持ち悪かった。
    なんだか不憫でしばらく気が重かったです。

無料分を読み進めていますが

主人公が女性のか弱さと強さを持ち合わせた魅力的な人物。冤罪がはれて、幸せになってもらいたい気持ちで読んでいます。

ひきつけられる作品です。平凡にしあわせに暮らしていた夫婦に起きた事件。こんな風に犯人にしたてあげられるんだと。これからどうやって逃亡し真犯人を探すのだろう。
    とても期待のストーリーです。

波瀾万丈

母子家庭からシンデレラガールとして女優デビュー、理想の恋人から理想の妻、母と見事に演じ続けたヒロインの最後の正念場はテレビでも映画でも舞台でもなく一人息子の更正に全てを掛けます。
    登場人物が中々魅力的なのでこれは本当に面白い!ヒューマンドラマとしての読み物としては出来すぎ感も含めて素晴らしいです。