みんなのレビューと感想「リバーシブルマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

斬新

裏返り、言葉の意味のまんまで斬新な展開で面白いとおもいます。まだ途中なのでこれからが楽しみです。ポイントを貯めて読み進めたいとおもいます。

気持ち悪い

気持ち悪い描写だけかと思いましたが、ミステリアスなストーリー展開で、続きがとても気になります。今後が楽しみです。

グロいし意味がわからないし

グロいし意味がわからないけど続きが気になる。というか、意味がわからないから気になる。何でこうなってるの??っていうのだらけな序盤です。

グロい

好きな作家さんなので頑張って読んでみたけど、続けるにはちょっと厳しい。時間かけて少しずつ読んでみようと思います。

by YUKI16

怖い

無料で数話読みましたが、欲望やら感情が溢れすぎて体がうちから裏返る奇妙な現象。裏返るとどうなるのか先が気になるし、お姉さんの仇をどう打ち取るのか楽しみ。

気になってます

とりあえず無料分だけ読み終わりました。
    いやあ、結構グロテスクで面白い漫画でした。
    無料分以外も読みたい自分がいます(笑)

おもしろい!
    ちょっとグロいけど、身体から武器を出したりするのが。
    これからの続きがきになる!お姉ちゃんの事とか。

斬新

はじめての設定というか死にかたなのでビックリした!想像すると気持ち悪くなるのであまり深くは考えず読んでいます。

ちょいグロい

ウラガエリなんて初めて聞いた言葉なので何かと思ったら人がウラガエリ…グロいけど、きちんとストーリーがあるので面白かったです

題材が題材なのでグロくてううっとはなるのですが、先が気になりつい読み進めてしまう感じ。でもゾンビゲームとかで慣れてても眉を顰めるくらいなので人を選びそう。