リバーシブルマンのレビューと感想

リバーシブルマン

ごめんなさい…。

かなり、ネタバレレビューになってしまいます。テミスの話…お母さんは、お母さん。

内容的には、性犯罪者達に裁きをするのは、有り…。ただ、赤ちゃんに手を出すのは申し訳ないが、無理…。罪人の遺伝子だろうが、赤ちゃんには罪は無い。

4・5・6・8・9、数字が並んだ!7はいないのだろうか?

ウラガエリの際の内臓と、女性達のダルマ姿には、少々…読む時に覚悟が必要かと。

結構グロテスクです。
    怒りや憎しみを抱え過ぎると、裏の自分が出てくる。皮膚が裏返るのでウラガエリと呼ばれ、判別するには爪を見るしかない。ウラガエリした人間は残酷だというストーリーです。
    最初の女子高生が、ウラガエリに姉を奪われた復讐をする話が面白かったです。

by 生来
    グロイものが苦手な方は見ない方がいいかも

タイトルから察してほしい。
    グロイです。ただ面白いです。
    バトル、サスペンス、人と人の協力などたくさん詰まっています。

テミスの話は他に比べるとかなりグロいですね。
    この狂気染みた犯行、怒りがよく伝わります。内容的にはこの回が一番読み応えあります。
    続きが早く見たい!

ちょっとグロめ

ちょっとグロいので、好みは分かれるような気がします、グロいの大丈夫な人は読んでみても良いと思います、まだ途中までしか読んでいないのですが、続き読みたいと思います

グロい

復讐劇好きなのですが、ちょっとグロくて、グロシーン飛ばし読みしないと個人的には無理な感じです。検索サイトでネタバレ読んで主人公が話によって変わるような展開らしいので、一話目の主人公の続きは気になりますが、購入は悩むなあ~。絵は好みの感じなのですが…。保留案件。痛々しいの好きな方には良いのではないでしょうか。

グロい!

無料だったので読ませて頂きました。最初、ウラガエリの意味がなんなのか知りたくて読みすすめていましたがグロくてじっくりは読めませんでした。それでも内容が面白いのでグロいのが平気の方にはオススメです!!

現代のカタルシス

言い切ってしまいたくは無いですが
    いろんな作品読んでも近いのでは。
    性犯罪被害者からみて
    テミスの編は凄くスカッとしました。
    こういう作品増えて欲しい。
    ただグロイけれど
    闇深い人にしか読めないし意味がない作品

私はグロいのも大丈夫なので、面白くて先が気になって仕方がないですが、苦手な人は読まない方がいいです。。。
    グロいだけでなく色んな分野が入り混じっている内容なので、ドキドキハラハラして楽しめます。

試し読みですが

試し読みですが、どういう話かとてもきになっちゃいました。
    裏返し?
    肩から銃?
    どういうことですか、これは!
    なかなかない題材でおもしろそう