みんなのレビューと感想「夜光華~銀座堕天処女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。

女子高生から銀座のママになるまでの話なのかな?
    まだ無料分しか読んでませんが、面白い展開になりそうです。
    続話購入検討中。

次が読みたくなる

自分とは遠い世界の話し。だから自分にはちょっと非現実的だけど、その分面白くて次々とまらなくなる。

銀座

このような作品に最近惹かれていて…
    サクセスストーリー、読むのが楽しみです!そして、ホステスをされる方に最近は尊敬の念があります。

試しよみで続きが読みたくなって無料分だけ読み進んでます。主人公が若くて何も知らなくて可愛い。どんな大人になるんだろう。

オールカラーで女の子がかわいい

倉科作品の典型的なストーリーで、「女帝」などに比べると私はもの足りませんが、オールカラーなのと、女の子の感じがいつもと違うのでついつい読んでしまいます。

平成メイクのトレンド懐かしく

クラブホステスの髪型やメイク、ドレスって様変わりするんだなあと。

盛り髪、肩から胸の露出、アイメイクのブルー仕立て。どれをとっても懐かしい。

田舎の出身の主人公がどう這い上がっていくのか、応援の気持ちも含めて、無料で読める間読んでいこうと思います。

少女が銀座の女になっていく様子が生々しくて、つい読んでしまいました。変なオッサンの愛人になっちゃうところとか、悲しい気持ちになったけど、今後の成り上がりに期待したいです!

芋っこ

芋っこが水商売で売れていくお話 よくありそうですが まともに読んだのは初めてだったので 面白かったです

聞いた話だな

絵がきれいで見やすく
    好感が持てるまんがですけど、
    なんか聞いた話しだな…、
    見た気がする話だな…と
    最初は思いました。
    これからどんな感じで変わって
    いくのか乞うご期待って感じで。