みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キモい

妻子持ちにタダでヤラせてオッサンが美味しい思いするだけでは。
    大学生なんだから将来のための勉強とかきちんとした恋人を作るのに時間を使わないとあっという間に時は流れちゃうよ。
    まあ昔の漫画だよね。
    今どきこんな下らないことに時間使う女子大生っているのかな?
    パパ活でお金目当てって子はいそうだけど。

この方の絵はすごく好きで
    絵で購読してしまいます。
    内容は男の人向けなんでしょうね。
    こんなことあったら男性は嬉しいんだろうなーと思って読みました。
    男性も女性も恋愛はいつまで経っても
    したいんですね。

ほかのかたのレビューにもありますが、ほんとおじさんの夢が詰まった夢物語ってかんじでした。おじさんはこれを見て夢を見るのかなー??笑 現実的ではないですね。まさしく夢。おじさんの若い子にモテたい願望が詰まった作品でしたー。無料ぶんしか読んでませんが。購入はないですねー。女性は読んでも微妙だと思いました。

好きです

この作者さんの作品はいつも絵がきれいで、ストーリー性もあって大好きです。
    タイトルは不倫白書という事で、不倫ものではありますが、不倫に至ってしまった、経緯やその後の後悔や思いなど。
    ただ絵のエッチさだけを求めてないところが好きです。、

うーん。

会社で、誰が見られてるかわからない会社のパソコンでいやらしい画像見てるなんて信じられない。
    何か満たされないストレスもあるんでしょうね。
    この男性に近づく女性の心理がわからなかったけど、どうやらこの女性に何か訳ありみたいですね。
    続き読むか迷います。

平穏無事なことが、一番ですね。気をつけていないと、男性って危ない橋を渡りたがることがありますよね、渡った先が修羅場ってことがないとは言えないけどね、特に女性が絡んでいると、ましてや若い魅力的な女性とならば尚更ですね。

まだ無料分の2話しか読んでないけど、ここまでの流れが都合良すぎるし、多分何か裏があるんだろうなぁって感じで、それがなんなのか知るために課金するほどでもないかな?と。無料ならダラダラ読んでしまいそうだけど。
    そう簡単に普通の40男が可愛い女子大生と付き合えるわけないよ!

時代を感じる

絵が綺麗で見やすいけど、30代、40代のサラリーマンがだいぶおじさんに書かれてて時代を感じた。
    ちょっと不倫が正当化されてるのも気になるけど、最後は不倫では幸せになれないのが描かれてたのは良かったかな

男の願望

サラリーマンのおっさんの夢を叶えます!みたいな内容でしたね。こんなことを夫が考えているのかと思うとかなりショックですが、残念ながら男のサガなのかなと思います。
    女子大生の時に40代のオッサンなんて、金目当て以外に何も思わなかったですけどねえ…

綺麗な裸体

崩した絵柄とのギャップに少し戸惑いましたが…
    女性の裸がとても綺麗でした。
    しかし、現実の不倫は奥様との思い出などをかえりみない方のみに限る、とひしひしと感じました。
    ごく個人的な意見です、漫画の中だけでの禁忌であってほしい、それだけです。