みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん

イラストが女の子がえろくてかわいい感じです。なんだか妙な色気がある感じです。年上男性に何かあるのかなー。

なかなか良い

絵はきれいなので読みやすいと思います。
    内容は面白そうだと思いましたがだんだんよくわからなくなってきて、途中でやめてしまいました。
    これから面白くなるかもしれないので、今度見ようと思います。

絵が古くて良い

昭和な感じの絵が逆に新鮮で好きです。w
    昔、電車でこういう漫画雑誌をサラリーマンが読んでたよなー
    とか思いながら読んでます。w

絵がキレイ

切ない不倫ストーリーで男性目線で良かったです。何より絵がキレイなのでとても読みやすかったし、短編ものなのが尚、良かったです。

ふりんと言うには少し物足りないような

さっぱりしていて私が思っていた期待していた話ではありませんでした。タイトルが悪いのかな。秘めた願望、欲望とかっていうタイトルだけでよいかと(笑)

時代を感じる

絵が綺麗で見やすいけど、30代、40代のサラリーマンがだいぶおじさんに書かれてて時代を感じた。
    ちょっと不倫が正当化されてるのも気になるけど、最後は不倫では幸せになれないのが描かれてたのは良かったかな

レトロな絵

レトロな絵に惹かれて、、、昼ドラだと思えばちょっと面白いかなと思います。
    内容もちょっとそんな感じです。

男の願望

絵が好きで、だいたいいつも同じような展開だけど買って読んでます。
    やっぱり男は若くてピチピチしたのが好きなのか?
    そんな自分も実はおじさん好き。

そもそも

会社でアダルトな画面を出してニタツイテいたらダメでしょう。女子大生のバイト生を抱く行為もNG。後から危険な関係に陥る可能性大だから、やっぱり関係性はフィフティフィフティになるように不倫関係が一番。

by 淳三

いいですよ。

この作者のストーリーと描く絵が好みで読み進めてしまいます。
     ストーリーもリアリティーがあるから楽しめます。