みんなのレビューと感想「不倫白書~秘めた欲求~」(ネタバレ非表示)

男性のさが

男女問わずの問題なのかもしれない浮気。年齢とともに、体力も自尊心も落ち気味な時に出逢ってしまう。心揺さぶる誘惑。どんな理由をつけても自分が悪いのだけど、やめられない愚かさが垣間見える作品でした。

ヤリマンて

可愛い顔したヤリマンて、下品だよなーって思うのは私だけかな
    かわいいんだから、静かに待っとけばいいのに

男性目線かな

一つ目のお話は、社内でダンディと密かな評価だった男がひょんなことからアルバイトの女子大生と関係を持つというもの。
    なぜかやたらと自己肯定感が高いんだけれど、嫌味な感じではなくむしろ哀れみを感じさせるところがある意味読み応えがあるのかも。

これは男なら絶対誘惑に勝てないと思う。こうやって不倫に至ってしまうのは仕方ない事だと思う。不倫をした今ならわかる。

おじさんの夢かな。

会社でアダルトサイトを見てても大丈夫な仕事ってなに??男性目線の男性に都合のいい作品だなーって思いました。

読み易い

オムニバス最高。サクサクです。エンドレスです。どんどん新しい展開を出してください。おやじバンザイです。

女子社員憧れの経理部上司が、会社のパソコンでアダルトサイト見てたら引くわー。
    世の中のおじさんはこういうものだろうか。。

現実では無い

無料分を読んでみて、無いなと思いました。仕事場でやらしいサイトを覗くとか、絶対にバレるし、真面目だからって女の子たちが憧れるおじさんというのも無いかな。

なるほど

なかなか、いろんなパターンをおもちのようだが、ネタ探し大変そう。けど、サクッと終わって、空いた時間に良い作品

男って結局みんなこんなことかんがえてるんだろうな。旦那だって結局そうだよね。あー女としてみてるとさなんかかなしくなってくるんだよね