リセットシリーズ7~罪と罰~のレビューと感想

リセットシリーズ7~罪と罰~

by 三輪
    考えさせる

人の幸せは紙一重、人生の選択も結果が出るまでは塞翁が馬…考えさせる話なのに、リセットしてみる…と言う安易さでストーリーを進めるのには抵抗がある。

まだまだ続きが気になります

山本先生のこのシリーズとても大好きです!!!今のところ無料を読んで見ました!早速嫌な予感がしますが、、続きが楽しみです!

リセットシリーズ大好きでした。ついこの間ドラマを見たような感じでしたが、もう結構経つのですね。ケータイとか人生を感じました。

まだ最初の話しか読んでないが、人の幸せとは外側からは計り知れないんだなぁと。
    人の羨む環境が、必ずしも幸せではないとリセットして気付く。
    そんな幸せの見つけ方もあり、だと思う。
    私の所にもアンリが出て来ないかな。

LIN〇漫画で

こちらのシリーズを読んでて、凄くお気に入りだったのでまだ読んでいなかった分を読んでみました。
    やっぱり面白いです。
    これからも楽しみに、少しずつ読んでいこうと思います。

悪魔

悪魔がやってきて、人生のリセット提案します。その選択は幸せになるのでしょうか?
    毎回、毎回リセットの悪魔が出てくるけど、本当は何が幸せか真剣に考えるきっかけになればいいです。

リセットしたいような

人生をリセットしたいような、したくないような。
    この話を読むと、結局、リセット出来ないから人生は楽しいのかなと考えさせられる。
    反省はするけど、後悔はしない毎日を送りたいなぁ~と思える作品。

愕然としました

お気に入りのリセットシリーズ、だいたいが高校生ぐらいの登場人物でしたが、大人、それも夫婦間の話となると、ちょっと人ごととは思えず、ドキドキしました。

漫画家さん推しです

この漫画家さんははずれがないです。このリセットも考えさせられる内容で好きです。読みきりで読みやすかったです。

結婚の結末って紙一重か

ホントに幸せってどこにあるのかしらね。

他人にどう思われるより、自分がどう思うかが大事ですよね。

今は幸せですが、先の事なんかわかりませんものね。