みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

タイトルが気になり読み始めました、まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。続きが気になる作品です。

復讐のために美しい肉体と頭を使ってのしあがっていく主人公。裏社会の話。指飛んだり打たれたり結構痛々しいシーンが多くて。
    続きは気になりますがちょっと見るのが怖い!

ありえないけど!

何故かついつい読み進めてしまうバイオレンス漫画です。ここまでありえなければ、逆に本当にある話だと言われても信じそうです。

説得力

何故悪は悪になったのか?その過程が描かれていて説得力がありました。怖いなぁと思いつつ読み始めると止まらなくなりました。面白い!

この作家さんのファンなので順番に読んでいます。話の展開ぎ早くてさくさく読み進められます。続きがきになる

産まれてから壮絶な人生を歩んできたマサト、頭も良くイケメンで美悪の頂点を目指す関わった者は皆恐れをなす!

裏切り者は裏切られる

整形して復讐するという話はおもしろいが、色んな人があっけなく殺められ、少しかわいそうに思えた。
    自分がした悪事からは考えられないほど、ラストに意外な人物から裏切られ身を滅ぼす事になるとは‥

怖いけど格好良い

最初は表紙からのイメージでホスト系かな?と思って読み始めましたが、とてつもなく奥が深いストーリーでした。本当の裏社会があるのかもしれないと怖々読んでいますが、氷室まさとのふとした時に出る寂しげな表情がたまらなく格好良いです。まだ無料分しか読んでいませんが、どんな最後が待っているのか課金して読みたいと思います。非日常感満載で、オススメです。

目が離せない主人公

バブル期の背景描写はそれだけで面白い。
    主人公の想像以上に壮絶だった過去の描写を読んで、この男のことを少し理解できるようになりました。
    刑事が出てきてからの展開が良かった。ヤクザ関係はそんなに必要なかったと思う。

by Kana.T

期待している‼️

女帝を書いた方が作っているストーリーなので絶対面白くなると期待しています。

アウトローというか、ディープな世界観だと思うのでゆっくりついていきたいと思います。