みんなのレビューと感想「哀夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の愛さんみたいなピュアなお嬢様が本当にいるのか謎ですが
    復讐する側は現実に結構いそう
    逆の環境ならば愛さんは意地悪になってたのかな?生まれてすぐ人生が決まった感あります

筋書き

筋書きが面白い!2人の血の繋がりはない姉妹が復讐し合う話、実際にもありそうで。昼ドラのようにドロドロしていますが、続きが日々気になります。お父さん、どんな復讐されるんだろう。

愛と美沙

愛と美沙。育った環境が違うと、こうも、違ってくるのかって思ってしまった。それにしても、可哀想なのは、美沙。怨み、憎しみの青春で。願わくば、美沙も愛も幸せになって欲しい。

全部読みました

最初は、真面目なお家騒動作品かと思いましたが途中からエロ漫画に転身し、どうなるのかと思いきや最後はきれいにまとめあげられています。良い意味で裏切られた作品でした。

by

人生ドラマ見てるようで凄く良かったです。

復讐劇。
    環境は人を変えるって言うから、ましてやズルイ性格・質が悪ければ、マスマス性格悪くなっちゃいます。
    読み応えのある漫画でした。

無料分から読み始めて、結局全部読んじゃいました。最初はありえないほどの不幸が続いて、なんだかなって思ってましたが、結果面白かった。何か登場人物が悪い人ばっかりなんですが。笑

よく見かける復讐劇ですね。
    昼ドラに負けないドロドロさ。復讐に燃える女がなかなか悪どい。
    無料分は読みました。作画されてる先生が好きなので続きを読もうか悩み中です。

傲慢社長のせいでみんなを不幸にしていく、その父に似たのか美沙は復讐の為に何でもする娘になり手段を選らばない..
    一方の愛は純粋なままで..
    展開が早くドキドキした。

赤ちゃんが入れ替えられる話は他でも読んだ事がありますが、母親の復讐っていうのは初めての内容で、この先の展開で不幸にならないでほしいという願いが強く出ました。

タイトルの通り

哀しいお話。

運命に翻弄される2人の女性を
    思うと、とても哀しい。

どうなっていたらみんなが幸せでいられたのか?

今もわかりません。。