あららこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

親友が悪女って。

親友って言っても、ちょっと不思議な2人。しかも、真奈は、おっとりしてるし、利用されるし。でも、騙すより、騙された方がいいね。妃乃の最後をみると。で、真奈が、ちゃんと見極めてくれる人と幸せになれて良かった。
    ただ、ポイント購入して読んだけど、一話分、結構短くて、割高感があるのは、私だけかな。

樹、どうなるんだろう

樹、沢田先生と、5年は、ないかなあ。2人とも、どうかしてる。
    同僚の、坂巻や、後輩の言葉は、とってもささりました。
    佐藤さんの元カノを悪く言うコメント、結構ありますが、私は、彼女みたいな人もありかと。
    ともあれ、樹、幸せになって欲しい。

面白すぎさ

タッチも好きだけど、会話が面白い。
    リッカちゃんの家族と話す、博多弁も、上手。方言作指導入ってる???
    晃くんと、リッカちゃんのお母さんが、電話で、話した時、お母さんが、ふつつつかもの。って、”つ“が多い。って、細かいところまで面白いです。

蘭ちゃんと、晃くん

とっても、素敵な2人。
    蘭ちゃんは、真面目だし、晃くんも。
    このくらいの年頃の男子は、友達の目をきにしたりするけれど、そんな事もないし。友達もノリがいいけど、ちゃんとしてる。先が楽しみ。

青島くん、素敵すぎる

青島くん、素敵すぎて、絵ばかり見て、飛ばしまくってました。
    で、次は、ゆっくり読んで。の繰り返し。時間をあけて、また、初めから。2人の関係もキュンってなります。

妻は、家政婦?

仕事は、休みがあるのに、主婦は、、、。
    休みはなし。
    なぜ母親は、出かけるのに、留守の際の準備まで。真琴さん、負けるなって応援してます。

それでも愛を誓いますか

既婚女性のモヤモヤ、全て網羅してる感じが。。。ゴールが気になります。

幸せ気分

こんな始まり方の出会い。とても良いです。しかも、結婚生活も、お互いに相手の事を第一に思いやりがあります。出会うべくして出会ったんですね。

じーんときます。

カナと羽島さんの事とっても良かったです。が、小宮さんもまさか、こんな幸せになってくれるなんて、嬉しいです。

テレビ化してほしい

整の言動、眼力が鋭く、惚れ惚れします。
    是非、映画か、テレビでやってほしい。
    実写版楽しみです。