無題

暇な時に漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

ちょっと無理がある

そもそものストーリーにちょっと無理があるっていうか、無料分を結構読み進めた段階でも「あーー、そう言うことね!」みたいに全然ならない、、、

読むの可哀想になってきた

絵も可愛いし、どんな話が読み進めてみたけど。M君が素晴らしい人なのに、破滅に追い込まれていくのが辛くてやめました。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)

もういいかな……

御門違いな恨みで家庭を壊してく女と、それに巻き込まれていく周りが男も女も不快でしかない。主人公はもう家庭を守るなんて言えるレベルじゃない。嫌がりながらも結局性■為してるだけだし。憧れの上司の見たくない場面を見てから豹変した女もただ気持ち■いだけ。家庭教師なホストも同じ。不法侵入や強制■■、強■……犯■者ばかりで、主人公の娘が一番の被害者というだけの話としか思えなくなって来た。

SとM

こう言う漫画ってあまり見たことないですが日常でもおこる事があるそうでこのストーリーは凄い勉強になるなと思いました

つきまとわれ

社内の飲み会で、綺麗な年下女性と一夜を共にしてしまった…。
    付き合うつもりはないのに、しつこくつきまとってきてしまう彼女。
    飲み会でも、いきなり下半身を触られて…。
    なんかドキドキとどろどろのお話です。

母親は気の毒だと思うが恨む方向が違うのでは…絵は綺麗だなと思う反面嫌な顔する時本当にイライラする表情。ある意味よく伝わる。

覚醒

真面目だった主人公が女性からの甘い言葉にだんだんと理性を失い本能剥き出しに変わっていくエロさを感じます

内容が

娘が出てきたところから萎えてきて、面白くないので見るのをやめました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,251件