表紙がきになり読み始めました。女の恨みは怖いなーと思いました。まだ、途中までしか読めていませんがポイントが入れば読みたいです。

怖すぎる

女の恨みは怖い。まぁ、そもそも「恨む相手間違ってるからっ」って言いたいけどね。この後の展開どうなるか楽しみ。

星一つもつけたくないくらい胸糞悪い

低評価レビューが多かったので期待はしてなかったけど、予想してた以上に胸糞悪くなる漫画だった。いきなりあんな事をされたら驚いてM男が逃げるのは至って普通の事。ただのS子の自業自得。事故も不運ではあったかもしれないけど、M男のせいではない。なのに何であそこまで追い詰める必要があるのか?復讐するなら母を襲った男とか他にもっといるだろうが…。絵は綺麗で読みやすかったけどその分ストーリーが腹が立つ展開すぎて、ただイライラするだけで終わった。時間の無駄だった。

酷評されてたけど、こういう作品見たことなかったから、面白くていいと思います あり得なさそうな展開がいいね!

おもしろすぎ

回が進むごとにストーリーがシュールになってきてて、中毒になりそう。ネタが尽きずにストーリー展開されるのに感動してます笑

ただエロイダケ

初めは面白いなと思い読んでいたけど今ストーリーが進むにつれ、エロシーンがやたら多いし、展開もめちゃくちゃで飽きてしまった

昔読んでてまだあったのかと懐かしくなりました。復讐とかそっち系なんですが、なんか途中からバラエティのりなのかな?って思うくらい私はウケました。

by chr.

イライラしちゃう。

ちょっと気になり読み始めたけど、こういうのは無いかな。
    設定があまりにも酷いし娘の執着が捻れて拗れて歪みすぎて…
    読み始めたけどしんどくなってしまう。
    続きを読むかは悩みどころ。

ドロドロしていて、ハラハラしつつ毎回次話を読んで楽しんでいます。展開が読めずとても面白いです。最後の結末が楽しみにしています。

無題

暇な時に漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,250件