よく分からない心理

復讐の為、生涯をかける女性といたぶられる男性。母が酷い目にあった事に対しては、深く傷つけられたと悲しい気持ちになります。娘が、そこまで、主人公を逆恨みする心理に理解に苦しみます。最も恨むべきは、レ◯プ犯であり、警察に任すべき。

途中まで読みました

途中まで読んだのですが、煮え切らない?主人公も、執拗な復讐をする女にもイライラしてしまったのでおしまいにしようと思います。
    せめて、ラストが爽快である事を勝手ながら願います。

えが

無料連載読んで、いま、10話になりました!笑昔風の絵のタッチがなつかしくおもいます!(* ̄∇ ̄*)やっぱり、女って。平気で嘘ついたり。陥れたりするから、こわいなぁっておもいます! 男もバカだからだまされたりすんだろうなぁって!(;・∀・)やっぱり、きれいとか、かわいいとかに弱いんだような!ぞっとする!

おかしすぎる

少しエッチな昼ドラみたいと読み始めは思ってたけど、復讐の仕方があまりにも非現実的で笑いさえ出てきました。

絵も少し稚拙な感じがするし、無料だけど、途中でやめちゃうかも、今はもう少し読んでみます。

暇をもてあましていて、ドロドロのエッチな話が好きな人にはおすすめです。

よくわからない

話の展開が本当に良くわからない‥。
    全く筋の通っていない言いがかりの女に主人公がただただ追い詰められるだけ。
    そして最終的に助けようとするおしとよし加減も理解に苦しむ。。。
    思うのは、良くこれでストーリーができたなと。。。
    ある意味、勉強になりました。

なんだかなぁ

マンガ本で読みましたが、なんだかなぁって思いました。母親の復讐って、好きなら好きって言えばよかったのにって思いました。わざわざ保健室であんな事をしなければ、襲われずに済んだのになって感じます。また主人公のM男も真面目すぎてつまらない。どっちもどっち

まだ序盤なんだけど、無料はたくさんあるけれど、絵はきれいなんだけど、全然面白くなくて読み進められない。
    娘、こんなにかわいくて若いんだから、しょうもない復讐に燃えるんじゃなくて幸せをつかんでほしいな。
    話も荒唐無稽だし、男性のための妄想漫画だなと思います

怖すぎます

お母さんを苦しめた復習とかいって、やりすぎです。至って男性の方は何も悪くない気がします。それでもはめられて言うことを聞かなきゃいけない状況に。なんだか復習もスッキリする感じの物語じゃないので、無料分で読むのは終わりにしようと思います。

ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。

そこを復讐目的に普通するのか?
    ってとこを突いてます。

そして、お母さんが意味不明。
    いきなり裸でさそってきたら
    誰だってこわくて逃げるでしょ。

で、娘も意味不明。
    何故お母さんの復讐を引き受けるのか。

途中で読むのやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全344件