賭博破戒録カイジのレビューと感想

賭博破戒録カイジ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件

こちらのカイジも面白かった。

そもそも

こんなに賢いのに

男らしいのに

何でこんな目にあうんでしょうか⁉

先への展開が本当にいじらしいほどなかなか進まない。

購入して良かった作品ではあるけど

ちょっと高いな~ってすべて読んでからの実感。

ポイントが わかれば そこだけ 読んでもわかる内容

絵は一度見たら忘れません‼

最後の黒服のオッチャン❗

いい人でした😃

無料分だけ読みました。
    元々あまり興味がなかったのですが、カイジのスピンオフの中間管理録トネガワを見てハマったので、原作の方も読んでみたくなり読んでみました。
    かなり良く出来た話でのめり込むのですが、一方で話に入り込み過ぎてハラハラして読んでて私は疲れてしまいました…
    でもすごく面白いです!!
    ちなみにトネガワを読むならその前にカイジを読んだ方がトネガワの面白さが倍増するので、先にこちらを読んでおくことをオススメします☆

前作のカイジよりもギャンブルに対する勝ち方に爽快感があり見ていてスッキリする。
    まぁ「沼」を攻略した後の遠藤の行動には腹が立つけど理にはかなっているし全体を通してキャラが憎みにくくなっている
    ペリカで豪遊するシーンはアニメにもあるけど見ていると腹が空いてきて焼き鳥をほうばるシーンに関しては美味そうとしか思えない。

今は見る影ないけど

凄くハマってました。
    地下編はチンチロ勝負が一番熱い!
    ふだん冴えないカイジが、ギャンブルだけ発揮するイケメン度。
    でもまた堕ちちゃう(笑)

憎めないキャラ、カイジ。
    福本さん、どうかまた漫画をテンポよく書いてください(まだ書いてますよね?)

おもしろい

カイジおもしろいです、最初はだらしない頼りないかんじだったのに、カッコよく見えてくるから不思議、みここちゃんとはどーなるのかな?

by ごう1
    人の欲望に刺さる

初めて読んだけどね。人間の本質に刺さりますね。ビール一本飲むだけでこれだけコマ使うかってとこで、人の欲望を描ききる覚悟を感じます。

カイジー!

有名なセリフが見たくて読みました。うちでは、「ちくしょう、キンキンに冷えてやがる」が一時期流行ってました笑

いいやつだけど、人生がギャンブルな男。絵が独特過ぎて女性は抵抗を感じやすいかもしれないが、慣れれば大丈夫。社会人になった事がある人ならわかる、スピンオフの利根川の面白さをさらに理解する上で必ず読むべき。

女性でも

旦那が好きだと言っていたので読んでみたら、ハマりました(笑)
    絵が苦手だと思っていたのに、すぐに気にならなくなり、カイジが好きになりました!クズなカイジも頭のキレるカイジもどっちも魅力的です

映画が初見です

漫画は後になってから読みました。
    ちょっとネタっぽくできるのも、この作品の良いところですね。本当はあり得ないくらいの過酷な設定だったりするのに。
    面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全28件