みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かった

人にはそれぞれ風俗で働く理由があり、働く思いがあるんだなーとおもいながら読みました。
    話自体は面白かったです。
    ただ、人間模様を書き出した話なので、課金してまで読む話ではないかな…と思ってしまいました。

風俗で働き始めるには。いろんな理由があるし、他の仕事と同じくいろんな人がいる。それぞれ置かれた環境で、一生懸命やって行かなきゃだなぁと考えます。店長の人情があって、女の子も可愛くて、ほっこりしながら読めます。

この店長の人柄がすごく良くて嬢もいいこばかり。少々話が出来すぎてますが。
    すごくアットホームでいいですね。歌舞伎町にも人情はあるんですね、珍しいお店なんだと思います。

いろんな人生観あり

人生色いろだと、女がひとりで新しい世界に飛び込むには考える。
    ここだけで人生の縮図を表してくれていて、生きてれば上手く行く事もあるよと、声かけてくれているみたい。

無料分だけ読みました。
    風俗店の店長さんは毎回出てきますが、ほぼ1話完結なので読みやすかったです。
    風俗嬢が幸せになる手助けをする人情味溢れる店長さんと風俗嬢達のお話です。

想像より◯

それほど興味のある題材ではなかったけど、知らない世界の裏側がなんだか爽やかに描かれていて、一気に読みたくなった!女性の弱さと強さが描かれているので好きでした。

たしかに

たしかに美化し過ぎかもしれないけど、実際 こうなんじゃ無いかなぁ。性格が良かったり 責任感強かったり 一番は、男に騙されて貢いでたりって想像していた。 こうゆー店で働いてみたかった

なるほど

私は風俗店で働いた事がないですが、どのような雰囲気なのか良く分かる作品です。この漫画の風俗店の店長は働く女性たちをとても大切に思っていて、素敵だなと思いました。

風俗の世界は縁がないので、色々知れて面白いです。1話完結でさくっと読める所もいいです。まだ途中までしか読んでないので、全話読みたいと思います。

一話、一話で終わるから凄く読みやすかった。
    女の子の悩みやトラブルも店長が解決してくれて
    こんな店長が本当にいたらいいなと思いました。
    まぁ、実際にはいないけどね。