みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)

風俗店長物語のレビューと感想

• 2018/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

風俗店長物語

フウゾクテンチョウモノガタリ

美化し過ぎ

おもしろいです

店長さん、なかなかいいですね!(*^^*)

未知な世界を理解できた気になります。
    女の子がそれぞれ希望がある感じで完結してるのも、良いですね
    次また読みたくなります

by ほん
    前向きになれる!

無料期間で何話か読みハマりました!
    1話完結で読みやすい。
    悪い状況を打破し前向きに生きてく姿が素敵です。縁がない風俗の世界を知った気にもなれて面白い。
    店長さんのひとりひとりを大切に思い行動するアツイところがいい!こんな上司いたら最高ですね!

こんな店長さんがいたら…。

私もヘルスとは違いますが訳があり風俗エステ嬢です。出てくる女性達を見て自分と重ね合わして涙ぐんだり最後は良かったね。幸せになってね。と自分も前向きになれます。何よりも三上さん、ヒーローですね。女性達を金儲けの商品としか見てない風俗店長がいるなかで女性を一人の人間と向き合って幸せを願ってくれる。こんな店長さんがいたらと思います。

by 燈台

絵も時代背景も古いかんじですが、ドキュメンタリー漫画としてとか‥見ると普通におもしろいです。安いし!

風俗で働いている女性のお話はわりとありますが、店長の目線でのお話は初めてだったので興味深かったです。お店の子のことを色々と考えてくれているのが良かったです。

一話完結で読みやすいです。

絵も綺麗で、話も一話で完結する内容なので、読みやすいです(^^)
    風俗の話ですが、エロさは抑えめで、いろんな女の子の人生を描いてます。

単発ものなので読みやすい

話が単発ものなので読みやすいです!ストーリーも風俗ものではあるものの、感動あり涙ありで結局はまってけっこう読んでしまいました。夜の仕事について知らないことが多すぎた〰

夜の世界のことは経験なしなので分かりませんがこのマンガの店長はイメージしている水商売の男の人とはだいぶ違いました。
    女の子のことを商品としてだけでなくちゃんと人間として大切に扱い、プライベートも仕事のことも悩みに気づいてあげて適切なアドバイスをくれたりもする。
    どちらか本当のリアルなのかな?と思いました。
    女の子達にワケアリが多すぎて大変そうですが、最後はハッピーで終わるのがこのマンガは多かったのでそこまで暗い気持ちにならずに読めました。