みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)

風俗店長物語のレビューと感想

風俗店長物語

フウゾクテンチョウモノガタリ

美化し過ぎ

おもしろいです

店長さん、なかなかいいですね!(*^^*)

未知な世界を理解できた気になります。
    女の子がそれぞれ希望がある感じで完結してるのも、良いですね
    次また読みたくなります

by ほん
    前向きになれる!

無料期間で何話か読みハマりました!
    1話完結で読みやすい。
    悪い状況を打破し前向きに生きてく姿が素敵です。縁がない風俗の世界を知った気にもなれて面白い。
    店長さんのひとりひとりを大切に思い行動するアツイところがいい!こんな上司いたら最高ですね!

こんな店長さんがいたら…。

私もヘルスとは違いますが訳があり風俗エステ嬢です。出てくる女性達を見て自分と重ね合わして涙ぐんだり最後は良かったね。幸せになってね。と自分も前向きになれます。何よりも三上さん、ヒーローですね。女性達を金儲けの商品としか見てない風俗店長がいるなかで女性を一人の人間と向き合って幸せを願ってくれる。こんな店長さんがいたらと思います。

by 燈台

絵も時代背景も古いかんじですが、ドキュメンタリー漫画としてとか‥見ると普通におもしろいです。安いし!

風俗で働いている女性のお話はわりとありますが、店長の目線でのお話は初めてだったので興味深かったです。お店の子のことを色々と考えてくれているのが良かったです。

風俗の世界

風俗の店長から見ていたお店で働いていた女の子たちの物語のようです。知らない世界ですし、いろいろな女の子がいるだろうと思うし、さまざまな理由で仕事を選んだことがわかってくると思われます。1話目の女の子はぽっちゃりしていてスタイルが良いわけでもなく、顔つきも可愛くなかったが付き合った男性に風俗をすすめられたこともきっかけのひとつだったようです。もっと先が読みたくなりました。

未知の世界

私にとって未知の世界の話なので、どこが本当でどこが本当じゃないのか、分かりません。こんなことがあるんだ〜っという感覚で読んでいます。

無料分を全て読みました

イラストは表紙はまぁまぁ綺麗かな、と感じましたが中身は少し雰囲気が変わります。
    内容はタイトル通り!興味本位に読んで、そんなことあるのか〜へぇ〜と、なる感じです。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。