白衣な彼女のレビューと感想

白衣な彼女

休憩中に

勤務先で何となく読んでみたら、華山さんに笑かしてもらいました。
    看護師なのなったきっかけや、補正下着の件も面白すぎ、疲れた時とか、気持ちが荒れてる時に、癒されてたりします。
    たかの先生の作品は、ふとしたことの出会いでしたが、クセになりますよ。
    ホント、オススメです。

人前で読むときはご注意を!

たかの先生の作品は、どれも主人公がぶっ飛んでいて面白い!
    疲れた時とかに、あまり考えずにどこから読んでも大丈夫な作品です。
    ですが、ついつい吹き出してしまったりするので、電車とか人前で読むときはご注意を!
    雑誌の時に読んでいたので懐かしかったです。
    ちょっとポイント高めなのが難点ですが、特に続き…と言う訳では無いので、ポイント余裕ある時にポチりしていくかな

たしかにぶっ飛んでます(笑)

ナースあるあるネタをギャグで増幅して、ひたすら笑えます。
    傍目に眺めているだけなら楽しいですが、実際にいたら同僚ナースやドクターは大迷惑かもしれませんね。

とはいえ、白衣の天使は見た目以上に重労働です。夜勤の眠さとの闘いがわかるだけに、大変さを明るさと空元気で乗り切るパワーに笑い以上に彼女たちの素晴らしさもわかります。

懐かしい✨

昔読んでました。ちょっと高いのが残念だけど笑えます。もし自分が入院して担当看護師が彼女ならちょっと…怖いかも。だけど常に前向きになれそうかな(笑)

破天荒な巨乳ナースが主人公。
    ナースのあるある話や巨乳あるあるなど、楽しい話が盛りだくさん!
    嫌な患者への対応は素晴らしいです!

めっちゃおもしろい!

この漫画家さんの主任がゆくが好きでよく読んでたのですが、たまたまこっちを見つけて読んだらとまらない✨
    華山さん面白すぎ。
    大好きです。

パワフルな看護師

パワフルな看護師の華山さん、見てて元気になります(笑)
    この作者さんは、パワフルな女性を題材に作られてる作品がたくさんあって、キャラが被りそうですね(笑)

巨乳看護師

たかの宗美さんの作品を最近ちらほら読んでいます。
    巨乳の看護師さんが明るく元気に介助してくれるお話です。
    でも、他の作品、派遣戦士山田さんとかの方が好きだから、星3個です。

この人の漫画はどれも女性がパワフル。
    見ていて非常に気持ちがいいです。
    四コマなので、疲れた時に見ると、笑えて元気が出ます。
    オススメです。

なかなかいないよね

実際こんな看護師がいたらどうなるんだろう?おもしろそうだけど体調悪いときはイライラしちゃうのかな?でも看病されてみたい