みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)

絵がすごく綺麗。元々は中国の話は作中の常識や価値観に分からないことがあるから、読むのに抵抗があるが、それを超えて読みたくなる面白さ。

あまり

期待せずに読み始めましたが、お嬢様の進歩が凄すぎて驚いていますし、ワクワクしています!
    こんなにもチカラを持つ人がいるのでしょうか?そして周りの部隊長もすごい。こんなチカラを持つ人が存在する時代、すごいです。続きが楽しみです!

此れも、今から、読んで見て、どこまで、面白くなるのか、楽しみですね。何となく、歴史的出来事が、読むのが、偏ってしまい。沢山読むので、頭の中が、ぐちゃぐちゃに、ならないように、しなくては。

痛快武侠物語

無料分まで一気に読みましたが。こ、恋!?ここから恋愛なんて出てくるの!?
    それはともかく、続きが気になってしまうくらい面白かったです。

ヒロインの恋の行方が気になる

アクション系のものと思われるのですが、ヒロインの恋の行方が気になります。
    なかなか進展しないので、続きが気になります。

本当に

ヒロインは頭がキレて能力も高く潔い!まだ最初の方しか読んでいませんが、この後どうなるのかちょっと知りたい気もしますね

主人公が天下無敵!

主人公が天下無敵なので安心して楽しめます。武闘ものに恋も絡めてて楽しく無料分まで読ませていただきました。
    課金するかどうかというと考えるかな。

おもしろい!

無料分まで読んだのですが、主人公が最強でかっこいい!最強女主人公大好きなので助かりました!絵も綺麗でおすすめです!

by Qpo

続きが楽しみ‼

無料連載分を読んでみて、主人公が自主的な意識を取り戻して、気が付いたら名だたる悪女になっている!! 主人公が武道を極めて、自分の人生もやり直し出るのが(≧∇≦)b

by t0k

すかーっ

力だけでなく、思いやりと思慮深さ、勇気、そして美しさをもったヒロイン。
    カッコ良い、すかーっとする。