ちるっかさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続編きたー!!!

数日前にアシガールにハマり、課金しまくって読破しました!めっちゃ面白かった!その続編が始まってるなんて嬉しすぎます!始まったばかりで完結してないのがウズウズしますが、絶対完結まで楽しみにしながら読み続けます。それまではアシガールをまた読もうかな、
    尊の子どもが月ていう名前なのもいい!何もかもいいw
    どうか作者の森本先生にはいつまでも元気で先生にしか描けない作品をたくさん描いてほしいと願うばかり。

まさにイッキ読み

何気なく無料で読み始めましたが、スピード感と振り切ってるキャラのキレイだけではない狂気の表情など、たまたま読み始めて良かった!表紙から勝手にドンチャン任侠ものなのかなと思っていたので。
    もちろん絵はとても素敵ですが、読み応えが素晴らしい。
    早く幸せに暮らしてほしいけど、連載終わってほしくない!!!
    冒頭の手紙、切ない終わりの予感がするけど
    身体が弱く結婚だけを目標にブレずに生きてきたさとこだからこそ強く真っすぐに生きぬくチャンスがあるのかもって思います。
    マンガ家さんて本当に尊敬します

やっぱりな

この作者さんの描く作品は本当に独創的で楽しいです。ごくせんを描いてる方だということは後から知りました。他の作品もまだ途中までしか読めてないですが大好きです

英語版小説

なのですね!広告に度々出てくるので絵も綺麗だし気になっていました。まだ途中までですが、ヒロインには幸せになってほしいし、ラブラブでいて欲しいです。

たまたま読みはじめましたけど

面白い!絵も素敵だし、登場人物も魅力的だと思います。ルカがどうしてあんなに頭いいのかこの後わかるのかな?天然?展開が楽しみです

面白い!

さすがです!声を出して笑っちゃいます。ハラハラドキドキ、キュン、全てが詰め込まれたマンガ!めちゃコミでいろんなマンガを読みますが、独創性とキャラ1人づつがしっかりしていて、無理がない。上手くいえないけど作者さんの才能が凄くて、ありがとうって思います。絶対読んだ方が良いマンガです。

黒魔術で

兄も妹も頭が痛いと。なんでなんでしょう。13話まで読みました。お兄さん疲れてるようなので指くらい繋いで寝てあげれば良いじゃん!と思いますが、漫画だからね

なんか

すごい勢いでヒロインを襲おうとして、怖いけどこれからの展開で人間になっていくのでしょうか。ちょっと先が読めなくて不思議な作品ですね